Reddrakon11.ru

Красный Дракон
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Appetissimo — все о вкусной еде и том, что ее окружает

Количество порций: 4-5
Время приготовления: 2 ч 10 мин

Нам потребуется:

  • 500 г филе любой морской рыбы
  • 3 ст.л. майонеза
  • приправа для рыбы
  • 2-3 ст.л. соевого соуса
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 0,5 кг картофеля
  • 1 морковь
  • 1 болгарский перец
  • 1 большая луковица
  • 200 г свежезамороженной брусники
  • щепотка соли

Способ приготовления:

Рыбу помыть, нарезать небольшими кусочками, посыпать приправой. Перемешать майонез с соевым соусом. Полученной смесью смазать рыбу и оставить на 1-1,5 ч. Очищенный картофель нарезать тонкими кружочками. Лук — кольцами. Из перца вынуть сердцевину и нарезать кольцами. Очищенную морковь натереть на крупной терке.
Противень обильно смазать растительным маслом. Слоями выложить овощи в такой последовательности: картофель — лук — морковь — болгарский перец. Поверх овощей выложить кусочки рыбы. Все это посыпать брусникой.
Запекать в разогретой духовке при 180-200 градусов в течение 40 мин.

Поделиться с другими

Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Салат «Морская сказка»

Салат Морская сказка

Список продуктов:

  • консервы из сайры (или лосося) 1 банка,
  • вареная морковь 1-2 шт.,
  • вареные яйца 5 шт.,
  • лук 1 головка,
  • майонез,
  • соль, перец молотый,
  • зелень на украшение.

Приступаем к приготовлению салата:

Подготавливаем продукты. Моем зелень и оставляем ее сохнуть. Сливаем жидкость из консервы и разминаем рыбку, измельчаем лук. Очищаем яйца и отделяем желтки. Крупно натираем белки и желтки в разные чашки, часть желтков оставляем на украшение салата. Вареную морковку крупно трем.

Читайте так же:
Тыква покорейски с морковью

Начинаем выкладывать салат слоями, промазывая каждый слой майонезом:

  • Вниз салатника кладем рыбу, и слегка перчим.
  • Далее идет лук, который слегка присаливаем и перчим.
  • Следующий слой – половина натертых белков, чуть подсолить.
  • Затем кладем тертую морковь, опять перчим и солим.
  • После этого – натертые желтки, подсоленные,
  • Завершает салат оставшаяся часть белков.

Смазываем майонезом и украшаем: делаем из желтков и зелени веточку мимозы. Помещаем в холодильник для лучшей пропитки.

СОЛЕНАЯ ПИЩЕВАЯ РЫБНАЯ ПРОДУКЦИЯ СОКРАЩЕННОЕ НАИМЕНОВАНИЕ ИЗГОТОВИТЕЛЯ ООО КАМЧАТСКАЯ РЫБА УКАЗАНО В СОПРОВОДИТЕЛЬНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ И МАРКИРОВКЕ СОЛЕНЫЕ АТЛАНТИЧЕСКИЕ И ТИХООКЕАНСКИЕ СЕЛЬДИ ПОДРАЗДЕЛЯЮТСЯ НА ЖИРНЫЕ И НЕ ЖИРНЫЕ ПО СТЕПЕНИ СОЛЕНОСТИ НА МАЛОСОЛЕНЫЕ СЛАБОСОЛЕНЫЕ СРЕДНЕСОЛЕНЫЕ КРЕПКОСОЛЕНЫЕ ПО КАЧЕСТВУ СОЛЕНЫЕ СЕЛЬДИ ПОДРАЗДЕЛЯЮТ НА ПЕРВЫЙ И ВТОРОЙ СОРТА ФИЛЕ СОЛЕНОЙ СЕЛЬДИ ПО СОРТАМ НЕ ПОДРАЗДЕЛЯЮТ

СОЛЕНАЯ ПИЩЕВАЯ РЫБНАЯ ПРОДУКЦИЯ СОРОК ШЕСТЬ НАИМЕНОВАНИЙ ПРОДУКЦИЯ МОЖЕТ ВЫПУСКАТЬСЯ С ПРИДУМАННЫМ НАЗВАНИЕМ МАТЬЕ ОЛЮТОРСКАЯ СЕЛЬДЬ КРАСНАЯ КРАСНАЯ СЕЛЬДЬ КРАСНОЕ ФИЛЕ ПОД ЛОСОСЬ ТРАДИЦИОННАЯ СТАРЫЕ РЕЦЕПТЫ ДРЕВНИЕ РЕЦЕПТЫ ОРИГИНАЛЬНАЯ САЛАТНАЯ БАРСКАЯ ЗАЛОМ ЗАКУСКА К ЗАВТРАКУ ДРЕВНИЕ РЕЦЕПТЫ ДАТСКИЙ ПОСОЛ СТАРОСЛАВЯНСКИЙ МЕСТЕЧКОВАЯ СТРОГАНИНА ОТБОРНАЯ СУПЕР ВИДЫ УПАКОВКИ ЕМКОСТИ ИЗ ПОЛИМЕРНЫХ МАТЕРИАЛОВ БАНКИ БАНОЧКИ ВЕДЕРКИ ИЗ ПОЛИМЕРНЫХ МАТЕРИАЛОВ ЛОТКИ ИЗ ВСПЕНЕННОГО ПОЛИСТИРОЛА ЛОТКИ ИЗ ПОЛИМЕРНЫХ МНОГОСЛОЙНЫХ ПЛЕНОКЛАМИНАТОВ ЛОТКИ ИЗ ПЛЕНКИ ТЕРМОФОРМУЕМОЙ МНОГОСЛОЙНОЙ КОМБИНИРОВАННОЙ ПАКЕТЫ ИЗ ПОЛИМЕРНЫХ ПЛЕНОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ ПАКЕТЫ ИЗ КОМБИНИРОВАННЫХ ПЛЕНОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ СТРЕЙЧ ПЛЕНКУ

ОВОЩИ НАРЕЗАННЫЕ КУБИКАМИ В ПОЛИМЕРНЫХ УПАКОВКАХ В НАБОРАХ НАБОР ДЛЯ ОЛИВЬЕ МОРКОВЬ КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНЫЕ ГАРНИРНЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ НАРЕЗАННЫЕ КУБИКАМИ НАБОР ДЛЯ ВИНЕГРЕТА МОРКОВЬ СВЕКЛА КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНЫЕ ГАРНИРНЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ НАРЕЗАННЫЕ КУБИКАМИ НАБОР ДЛЯ СЕЛЬДИ ПОД ШУБОЙ СВЕКЛА МОРКОВЬ КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНЫЕ ГАРНИРНЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ НАРЕЗАННЫЕ КУБИКАМИ ИЛИ СОЛОМКОЙ

МАРИНОВАННАЯ ПИЩЕВАЯ РЫБНАЯ ПРОДУКЦИЯ ПРОДУКТ МАРИНОВАННЫЙ СЕЛЬДЬ АТЛАНТИЧЕСКАЯКУСОЧКИ В ПОЛИМЕРНОЙ УПАКОВКЕ МАССА НЕТТО ГРАММ МАССА РЫБЫ ГРАММ

Читайте так же:
Нежный рыбный салат

СОЛЕНАЯ ПИЩЕВАЯ РЫБНАЯ ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬДЬ АТЛАНТИЧЕСКАЯ КРУПНАЯ ЖИРНАЯ СЛАБОСОЛЕНАЯ ТИП УПАКОВКИ ПАКЕТ ИЗ ПОЛИМЕРНЫХ МАТЕРИАЛОВ ПРИМЕНЕНИЕМ ПОДЛОЖЕК ИЛИ БЕЗ ПОДЛОЖЕК ТЕРМОСВАРЕННЫЙ ПОД ВАКУУМОМ ИЛИ БЕЗ ВАКУУМА КОНТЕЙНЕР ИЗ ПОЛИМЕРНЫХ МАТЕРИАЛОВ ВЕДРО ИЗ ПОЛИМЕРНЫХ МАТЕРИАЛОВ БАНКА ИЗ ПОЛИМЕРНЫХ МАТЕРИАЛОВ

РЫБНОЕ КУЛИНАРНОЕ ИЗДЕЛИЕ ЗАКУСКА РЫБНАЯ ИЗМЕЛЬЧЕННАЯ ИЗ СЕЛЬДИ АТЛАНТИЧЕСКОЙ СОЛЕНОЙ И СКУМБРИИ АТЛАНТИЧЕСКОЙ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ С ПРЯНОСТЯМИ ФОРШМАК ОРИГИНАЛЬНЫЙ ВИД УПАКОВКИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ УПАКОВКА ИЗ ПОЛИМЕРНЫХ МАТЕРИАЛОВ ТРАНСПОРТНАЯ УПАКОВКА ПЛЕНКА ПОЛИЭТИЛЕНОВАЯ ТЕРМОУСАДОЧНАЯ ЯЩИКИ ИЗ ГОФРИРОВАННОГО КАРТОНА ЯЩИКИ ИЗ ПОЛИМЕРНЫХ МАТЕРИАЛОВ ПАКЕТЫ ИЗ ПОЛИМЕРНЫХ МАТЕРИАЛОВ

СОЛЕНАЯ ПИЩЕВАЯ РЫБНАЯ ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬДЬ АТЛАНТИЧЕСКАЯ НЕРАЗДЕЛАННАЯ СЛАБОСОЛЕНАЯ ПЕРВЫЙ СОРТ

СВЕКЛА МОРКОВЬ КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНЫЕ ГАРНИРНЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ НАРЕЗАННЫЕ КУБИКОМ ИЛИ СОЛОМКОЙ В НАБОРЕ НАБОР ДЛЯ СЕЛЬДИ ПОД ШУБОЙ В ПОЛИМЕРНОЙ УПАКОВКЕ

СЕЛЬДИ СОЛЕНЫЕ НЕУПАКОВАННЫЕ УПАКОВАННЫЕ В БАНКИ ПОЛИМЕРНЫЕ ВЕДРА ИЗ ПОЛИМЕРНЫХ МАТЕРИАЛОВ ПАКЕТЫ ИЗ ПОЛИМЕРНЫХ МАТЕРИАЛОВ БОЧКИ ПОЛИЭТИЛЕНОВЫЕ МНОГООБОРОТНЫЕ ТЕРМОУСАДОЧНУЮ ПЛЕНКУ

СОЛЕНАЯ ПИЩЕВАЯ РЫБНАЯ ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬДЬ АТЛАНТИЧЕСКАЯ КРУПНАЯ ЖИРНАЯ МАЛОСОЛЕНАЯ

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector