Reddrakon11.ru

Красный Дракон
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Закусочный салат: рецепты на любой вкус

  • 30 мл уксуса (9 %);
  • средняя луковица;
  • специи (перец, соль);
  • две морковки;
  • 1 ч. л. сахара;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • 2 ч. л. семян кунжута;
  • один сладкий перец;
  • 2 ст. л. соевого соуса;
  • петрушка — 2 ветки;
  • небольшой кабачок;
  • 1 ст. л. растительного (рафинированного) масла.
  1. С чего начнем? Берем молодой кабачок. Промываем его водой из-под крана. Семян в нем нет, поэтому просто нарезаем кубиками (вместе с кожурой).
  2. Удаляем шелуху с луковицы. Мякоть измельчаем тонкими полукольцами.
  3. Очищаем и промываем морковь. Что же дальше? Натираем ее на терке, используя специальную насадку для корейской моркови.
  4. Моем перец. Удаляем внутренние перегородки и семена. Нарезаем тонкими полосками.
  5. Петрушку можно порубить ножом.
  6. Очищенные зубчики чеснока нарезаем тонкими пластинками.
  7. В миску отправляем измельченные овощи: лук, морковку, кабачок и перец. Перемешиваем. Добавляем чеснок, рубленую петрушку, семена кунжута и специи. Снова перемешиваем. Туда же вливаем указанное выше количество уксуса, масла и соевого соуса. Перемешиваем. Полученную массу убираем на среднюю полку холодильника. Там будущий салат должен постоять 2—3 часа. За это время овощи пропитаются специями.
  8. Закусочный салат готов к подаче на стол и дальнейшему употреблению. Его вкусовые качества по достоинству оценят поклонники корейской кухни.

Салат закусочный из капусты

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Закуска из баклажан
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector