Reddrakon11.ru

Красный Дракон
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Закусочные помидоры

Закусочные помидоры

Подготовьте все ингредиенты.

Закусочные помидоры

Помидоры нарежьте кружочками толщиной полсантиметра.

Закусочные помидоры

Болгарский перец помойте, удалите хвостик и семена. Чеснок очистите, а у петрушки отрежьте стебли.

Закусочные помидоры

Измельчите в блендере перец, чеснок и петрушку. Добавить растительное масло, уксус, соль и сахар. Ещё раз измельчите до однородной консистенции.

Закусочные помидоры

На дно кастрюли или глубокой миски выложите помидоры в один слой.

Закусочные помидоры

Полейте их соусом. Снова выложите помидоры. Повторяйте шаги, пока не закончатся продукты. Затем накройте помидоры тарелкой, придавите каким-нибудь грузом и оставьте при комнатной температуре.

Закусочные помидоры

Спустя 2 дня закусочные помидоры будут готовы. Приятного аппетита!
Источник

Закусочные помидоры

Подготовьте все ингредиенты.

Закусочные помидоры

Помидоры нарежьте кружочками толщиной полсантиметра.

Закусочные помидоры

Болгарский перец помойте, удалите хвостик и семена. Чеснок очистите, а у петрушки отрежьте стебли.

Закусочные помидоры

Измельчите в блендере перец, чеснок и петрушку. Добавить растительное масло, уксус, соль и сахар. Ещё раз измельчите до однородной консистенции.

Закусочные помидоры

На дно кастрюли или глубокой миски выложите помидоры в один слой.

Закусочные помидоры

Полейте их соусом. Снова выложите помидоры. Повторяйте шаги, пока не закончатся продукты. Затем накройте помидоры тарелкой, придавите каким-нибудь грузом и оставьте при комнатной температуре.

Закусочные помидоры

Спустя 2 дня закусочные помидоры будут готовы. Приятного аппетита!
Источник

Бутерброды с сыром, курицей и помидорами в микроволновке

Потребуются:

  • Батон (багет) — 1 шт.
  • Куриная грудка — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соус сметанный или майонез по вкусу
  • Листья салата — 2-4 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Сыр твердый — 30 г

Бутерброды с сыром, курицей и помидорами в микроволновке

Разрезаем багет пополам, а потом вдоль. Выдавливаем в майонез чеснок, перемешиваем и намазываем наш багет сверху. Далее накладываем салатные листья, нарезанный кольцами помидор. Затем выкладываем кусочки сваренной курицы.

Курицу можно заменить котлетой, колбасой или рыбой.

Сверху натираем через терку сыр и отправляем наши бутерброды на 2 минуты в микроволновку. После приготовления, бутерброды можно сразу кушать теплыми.

Читайте так же:
Закуски в тарталетках

3. Вкуснейшие сендвичи с консервированной рыбой, яйцами и чесноком

  • 6 булочек для сендвичей;
  • 250 граммов консервированной рыбы;
  • 100 граммов твердого сыра
  • 3 куриные яйца;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 луковица;
  • 5 столовых ложек майонеза;
  • Соль и перец по вкусу.

Прежде всего, как приготовить горячие бутерброды с сайрой, отварите яйца вкрутую и очистьте их от скорлупы, мелко нарежьте. Сайру тоже нужно измельчить и добавить в одну миску к яйцам, туда же нарубите и лук с чесноком. Перемешайте содержимое миски, посолите и поперчите, если это кажется необходимым, и добавьте майонез.

Разрежьте булочки на две половинки, каждую из которых нужно обильно смазать яично-рыбной пастой, потом, сложив две половинки вместе, поджарьте булочки в духовке около 5 минут. Бутерброды должны покрыться румяной хрустящей корочкой.

Этапы приготовления

Лук очистить, нарезать на мелкие кубики, ошпарить кипятком и дать остыть. Рыбные консервы открыть, слить жидкость, размять рыбу вилкой (при необходимости). Добавить к консервам отжатый лук и перемешать. Первый вафельный корж смазать майонезом и выложить на сервировочную тарелку. Я выкладывала на разделочную доску, а затем переносила готовый торт на блюдо, но удобнее класть сразу на блюдо.

Лук очистить, нарезать на мелкие кубики, ошпарить кипятком и дать остыть. Рыбные консервы открыть, слить жидкость, размять рыбу вилкой (при необходимости). Добавить к консервам отжатый лук и перемешать. Первый вафельный корж смазать майонезом и выложить на сервировочную тарелку. Я выкладывала на разделочную доску, а затем переносила готовый торт на блюдо, но удобнее класть сразу на блюдо.На смазанный корж выложить половину консервированной рыбы с луком.

На смазанный корж выложить половину консервированной рыбы с луком.Огурец натереть на средней тёрке, немного отжать жидкость. Сверху положить 2-й вафельный корж, смазать майонезом. Выложить на корж натёртый огурец.

Огурец натереть на средней тёрке, немного отжать жидкость. Сверху положить 2-й вафельный корж, смазать майонезом. Выложить на корж натёртый огурец.Выложить 3-й вафельный корж, смазать майонезом. Белки отделить от желтков. Белки и желтки отдельно натереть на средней тёрке. Распределить 1/3 часть натёртых яичных белков на 3-й корж.

Выложить 3-й вафельный корж, смазать майонезом. Белки отделить от желтков. Белки и желтки отдельно натереть на средней тёрке. Распределить 1/3 часть натёртых яичных белков на 3-й корж.Уложить 4-й вафельный корж, смазать его майонезом. Морковь натереть на средней тёрке. Выложить половину моркови на корж, вторая половина нам понадобится для украшения торта.

Читайте так же:
Бутерброды «Закусочные»

Уложить 4-й вафельный корж, смазать его майонезом. Морковь натереть на средней тёрке. Выложить половину моркови на корж, вторая половина нам понадобится для украшения торта.Поверх морковки положить 5-й вафельный корж, смазать его майонезом и посыпать натёртым на средней тёрке сыром.

Поверх морковки положить 5-й вафельный корж, смазать его майонезом и посыпать натёртым на средней тёрке сыром.Затем выложить 6-й корж, смазать его майонезом, распределить по нему вторую половину консервированной рыбы с луком. Выложить 7-й вафельный корж, смазать майонезом. Распределить 1/3 часть белков. Сверху выложить 8-й корж, смазать майонезом. Распределить равномерно натёртые желтки.

Затем выложить 6-й корж, смазать его майонезом, распределить по нему вторую половину консервированной рыбы с луком. Выложить 7-й вафельный корж, смазать майонезом. Распределить 1/3 часть белков. Сверху выложить 8-й корж, смазать майонезом. Распределить равномерно натёртые желтки.Для украшения вырезать трафарет мордочки тигрёнка. Приложить к центру закусочного торта. Сделать контур вокруг трафарета из нарезанных маслин (или из чернослива).

Для украшения вырезать трафарет мордочки тигрёнка. Приложить к центру закусочного торта. Сделать контур вокруг трафарета из нарезанных маслин (или из чернослива).Трафарет снять. Контур заполнить натёртой морковью.

Трафарет снять. Контур заполнить натёртой морковью.Из маслин сделать контур для ушей и мордочки. Заполнить яичным белком. Глаза, нос и рот выложить из кусочков маслин, язык – кусочек колбаски. Украсить закусочный торт зеленью.

Из маслин сделать контур для ушей и мордочки. Заполнить яичным белком. Глаза, нос и рот выложить из кусочков маслин, язык - кусочек колбаски. Украсить закусочный торт зеленью.Наш закусочный торт “Тигрёнок” из вафельных коржей готов. Уберите его в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался и подавайте вкусный, аппетитный торт к столу. Вот так он выглядит в разрезе.

Наш закусочный торт "Тигрёнок" из вафельных коржей готов. Уберите его в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался и подавайте вкусный, аппетитный торт к столу. Вот так он выглядит в разрезе.Надеюсь, вам понравится и приятно удивит рецепт закусочного торта “Тигрёнок” из вафельных коржей.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector