Reddrakon11.ru

Красный Дракон
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат из печени трески с рисом, помидором и луком

Салат из печени трески с рисом, помидором и луком

Салат из печени трески с рисом, помидором и луком

Рецепты салатов из консервированной печени трески очень многообразны. Их готовят с куриными или перепелиными яйцами, овощами, свежими травами, консервированными горошком или кукурузой. Ингредиенты измельчают, дополняя майонезом, готовыми соусами или сметаной, собирают слоями или просто перемешивают. Потрясающе вкусным и простым в приготовлении получается салат из печени трески с помидором, репчатым красным луком, вареными рисом и петрушкой. Для заправки салатика используем масло, в котором находилась печень.

Помидоры фаршированные печенью трески

Подготовьте указанные ингредиенты. Куриные яйца заранее отварите в течение 12-15 минут и остудите в ледяной воде.

Помидоры фаршированные печенью трески

Очистите отварные куриные яйца и промойте их в воде, натрите в глубокую емкость на терке с мелкими ячейками.

Помидоры фаршированные печенью трески

Промойте стебли зеленого лука и измельчите, добавьте к яичной нарезке.

Помидоры фаршированные печенью трески

Нарежьте мелко печень трески, добавьте в емкость вместе с майонезом любой жирности. Если печень не слишком соленая на вкус, то присолите и поперчите всю начинку. Аккуратно все перемешайте с небольшим нажатием.

Помидоры фаршированные печенью трески

Помидоры промойте в воде, вырежьте из них середину и слегка срежьте донышко, чтобы они держались на тарелке, а не катались. Выложите каждый бочонок на тарелку.

Помидоры фаршированные печенью трески

Наполните каждый из них подготовленной начинкой.

Помидоры фаршированные печенью трески

Подайте закуску к столу на листьях салата. Можно охладить ее в холодильнике примерно 20 минут.

Как приготовить «Помидоры фаршированные печенью трески»

Помидоры фаршированные печенью трески

Подготовьте указанные ингредиенты. Куриные яйца заранее отварите в течение 12-15 минут и остудите в ледяной воде.

Помидоры фаршированные печенью трески

Очистите отварные куриные яйца и промойте их в воде, натрите в глубокую емкость на терке с мелкими ячейками.

Помидоры фаршированные печенью трески

Промойте стебли зеленого лука и измельчите, добавьте к яичной нарезке.

Читайте так же:
Капустнорисовый салат

Помидоры фаршированные печенью трески

Нарежьте мелко печень трески, добавьте в емкость вместе с майонезом любой жирности. Если печень не слишком соленая на вкус, то присолите и поперчите всю начинку. Аккуратно все перемешайте с небольшим нажатием.

Помидоры фаршированные печенью трески

Помидоры промойте в воде, вырежьте из них середину и слегка срежьте донышко, чтобы они держались на тарелке, а не катались. Выложите каждый бочонок на тарелку.

Помидоры фаршированные печенью трески

Наполните каждый из них подготовленной начинкой.

Помидоры фаршированные печенью трески

Подайте закуску к столу на листьях салата. Можно охладить ее в холодильнике примерно 20 минут.

С авокадо и лимоном

Чтобы сделать бутеры с авокадо и консервированной треской, нужно иметь минимальный набор продуктов, примерно такой:

  • Тресковая печень – 1 шт.
  • Авокадо – 1 шт.
  • 1 лимон
  • Небольшой пучок любой зелени
  • Небольшая буханка хлеба
  • Средний пучок зелени
  1. Авокадо необходимо почистить, вытащив косточку. Из спелого овоща она легко извлекается, поэтому с этим не будет проблем. Мякоть разминаем вилкой.Совет! Чтобы авокадо не потемнел, а внешний вид бутеров не изменился в худшую сторону, можно взбрызнуть все лимонным соком.
  2. Открываем банку с консервированной печенью трески и, если это необходимо, сливаем жидкость.
  3. Загружаем все ингредиенты для паштета в отдельную емкость и замешиваем.
  4. Хлеб режем на небольшие порционные кусочки. Можно выкладывать начинку сразу, но я предпочитаю слегка подсушить на сковороде, чтобы она получилась вкусной и хрустящей.
  5. Каждый из тостов украсить небольшой веточкой зелени.

Полезная и вкусная закуска готова! Такое блюдо могут позволить себе даже худеющие, ведь в нем содержится очень много полезного белка и минимум калорий.

Бутерброды

Это моя самая любимая основа! Идеально п .
Основной рецепт теста для пиццы

Большое спасибо за рецепт! Насколько я з .
Блины по-американски

Очень вкусно, даже лучше, чем я себе пре .
Запеканка творожная

Читайте так же:
Салат с апельсинами «Овощной»

Я раскладываю в небольшие пластиковые ко .
Черника, протертая с сахаром

Ах вот в чём дело! :))) Лет 10 назад был .
Курт

Добавить рецепт

Свиная грудинка по-уральски

  • Свиная грудинка — 160 г,
  • лук репчатый — 20 г,
  • масло топленое -10 г,
  • сухари -10 г,
  • свекольный настой — 50 г,
  • сметана — 50 г,
  • гарнир — 150 г,
  • зелень по вкусу.

Обработанную грудинку нарубить по два — три куска на порцию, обжарить с репчатым луком, добавить толченых черных сухарей, свекольного настоя, сметану и тушить до готовности.
Подавать с гарниром, полив соусом, в котором тушилась.

Красная свинина, запеченная по-тайски

  • 600 гр филе свинины
  • 2 зубчика чеснока, раздавленные в чеснокодавке
  • 1 ст л корня имбиря, тертого
  • 1 ст л светлого соевого соуса
  • 1 ст л тайского рыбного соуса
  • 1 ст л рисового уксуса
  • 1 ст л соуса хои-син
  • 1 ст л кунжутного масла
  • 1 ст л пальмового сахара или коричневого сахара
  • 1/2 ст л порошка пяти специй (смесь из звездчатого бадьяна (аниса), семян фенхеля, корицы, гвоздики и перца)
  • несколько капель красного пищевого красителя (по желанию)

Эта свинина с красным маринадом и с кисло-сладким вкусом имеет китайское происхождение, прекрасное дополнение ко многим овощным поджаркам и супам.

1. Соединить все ингредиенты для маринада и намазать ими свинину со всех сторон. Положить на большое блюдо, накрыть и оставить в холодильнике мариноваться на ночь.

2. Положить решетку в форму для духовки, затем наполнить наполовину кипятком. Достать свинину из маринада, сохранив маринад, и положить на решетку. Запекать в разогретой духовке при 220 гр С/425 F/Gas 7 в течение 20 мин. Поливать периодически маринадом, затем снизить температуру до 180 гр С/350 F/Gas 4 и продолжать запекать 35-40 мин, поливая периодически, до готовности и пока свинина не приобретет красноватый оттенок.

Читайте так же:
Салат «Донской» с капустой

3. Порезать свинину на куски и подавать на нашинкованной китайском капусте, украсив цветком чили.

На заметку:

Эту свинину можно и запекать на гриле. Нарезать мясо на кусочки или полоски и обвалять в маринаде, затем разложить на противне, проложенном фольгой, и обжарить на гриле, поливая маринадом.

Помидоры фаршированные печенью трески

Подготовьте указанные ингредиенты. Куриные яйца заранее отварите в течение 12-15 минут и остудите в ледяной воде.

Помидоры фаршированные печенью трески

Очистите отварные куриные яйца и промойте их в воде, натрите в глубокую емкость на терке с мелкими ячейками.

Помидоры фаршированные печенью трески

Промойте стебли зеленого лука и измельчите, добавьте к яичной нарезке.

Помидоры фаршированные печенью трески

Нарежьте мелко печень трески, добавьте в емкость вместе с майонезом любой жирности. Если печень не слишком соленая на вкус, то присолите и поперчите всю начинку. Аккуратно все перемешайте с небольшим нажатием.

Помидоры фаршированные печенью трески

Помидоры промойте в воде, вырежьте из них середину и слегка срежьте донышко, чтобы они держались на тарелке, а не катались. Выложите каждый бочонок на тарелку.

Помидоры фаршированные печенью трески

Наполните каждый из них подготовленной начинкой.

Помидоры фаршированные печенью трески

Подайте закуску к столу на листьях салата. Можно охладить ее в холодильнике примерно 20 минут.
Источник

Чем вредна треска

Крупная рыба может депонировать в тканях тяжелые металлы. Ртуть особенно опасна для здоровья детей и беременных, которым рекомендуют отказаться от употребления таких сортов или использовать рыбу с меньшей продолжительностью жизни. Это связано с тем, что особи, которые живут не так долго, не успевают накопить высокие дозы металла.

Для профилактики гельминтозов перед употреблением в пищу треска должна проходить тщательную термическую обработку. Небезопасно использовать для еды сырую рыбу. Она может содержать паразитов.

При наличии у тебя аллергических заболеваниях употребление рыбы необходимо обсудить с врачом.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Постная фунчоза с огурцом
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector