Reddrakon11.ru

ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Π”Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ½
0 просмотров
Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ
1 Π·Π²Π΅Π·Π΄Π°2 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹3 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹4 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹5 Π·Π²Π΅Π·Π΄
Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°...

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ОливьС с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, химичСский состав ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Π² кипящСй подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π΄ΠΎ готовности. ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ.

ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ. ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹.

ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ яйца Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ. Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. ΠŸΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ.

МСлко Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ.

Π’Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ. ВсС ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ.

ΠžΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ с Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ, ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ.

Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ. Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 1-2 часа. Как Π²ΠΈΠ΄ΠΈΡ‚Π΅, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния салата «ОливьС» с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π½Π΅ доставит Π²Π°ΠΌ Π»ΠΈΡˆΠ½ΠΈΡ… Ρ…Π»ΠΎΠΏΠΎΡ‚! ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!:)

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ «Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ «ΠžΠ»ΠΈΠ²ΡŒΠ΅» с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ»

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚

ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Π² кипящСй подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π΄ΠΎ готовности. ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚

ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ. ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚

ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ яйца Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ. Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. ΠŸΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚

МСлко Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚

Π’Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ. ВсС ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚

ΠžΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ с Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ, ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚

Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ. Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 1-2 часа. Как Π²ΠΈΠ΄ΠΈΡ‚Π΅, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния салата «ΠžΠ»ΠΈΠ²ΡŒΠ΅» с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π½Π΅ доставит Π²Π°ΠΌ Π»ΠΈΡˆΠ½ΠΈΡ… Ρ…Π»ΠΎΠΏΠΎΡ‚! ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!:)

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ «ΠžΠ»ΠΈΠ²ΡŒΠ΅» с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ:

срСдняя ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠ°: 4.4, всСго голосов: 23

Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ! Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ тСкстовой вСрсии Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°!

На сайтС Povar.ru Π΅ΡΡ‚ΡŒ мноТСство простых Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ сами ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π°.

ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· апСльсинов

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ-Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ! На сайтС большоС количСство ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€ΠΎΠ² с поэтапной инструкциСй приготовлСния.

пСльмСни Π² Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠ΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

ОливьС ΠΏΠΎ-японски с красной ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ оливьС ΠΏΠΎ-японски стал для нас ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΌ. НСобычный яркий вкус домашнСго ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π° Π² сочСтании с красной ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π΅ΠΌΡƒ пикантности ΠΈ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ. Он нСвСроятно вкусный. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° Новый Π³ΠΎΠ΄!

ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ оливьС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ — 400 Π³
  • красная ΠΈΠΊΡ€Π° — 4 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
  • ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ — 4 ΡˆΡ‚.
  • ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ — 1-2 ΡˆΡ‚.
  • яйца — 8 ΡˆΡ‚.
  • свСТий ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† — 1 ΡˆΡ‚.
  • свСТСзамороТСнный Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ — 250 Π³
  • соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – ΠΏΠΎ вкусу
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° «АпСльсиновая»

Для соуса:

  • сыроС яйцо -1 ΡˆΡ‚.
  • соль -1 Ρ‡.Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
  • ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло -150 ΠΌΠ»
  • Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок — 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
  • васаби -1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
  • чСснок — 1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ
  • сахар

Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ салат оливьС ΠΏΠΎ-японски?

салат оливьС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ всС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ.

салат оливьС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

салат оливьС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ салат оливьС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ вкусу. салат оливьС фотосалат оливьС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ соус?

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ домашний ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠ°ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ яйцо. Для этого опуститС Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΊΠΈΠΏΡΡ‰ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π½Π° 30 сСкунд (Π½Π΅ большС). Π—Π° это врСмя ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ успССт ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, Π° Π²ΠΎΡ‚ Π±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠ³ΠΈΠ±Π½ΡƒΡ‚.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйцо Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ васаби, сахар ΠΈ соль.

салат оливьС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

салат оливьС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ салат оливьС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок ΠΈ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ всС Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы.салат оливьС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ соус Π½Π΅ расслоился, масло Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ струйкой. салат оливьС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Когда домашний ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ², соСдинитС салат с соусом Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΈΠΊΡ€Ρƒ.салат оливьС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ салат оливьС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π˜ΠΊΡ€Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² салат Π² самом ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Ρ‹ с соусом – это ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ Ρ†Π΅Π»ΠΎΡΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ оливьС с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Π›ΡŽΠ±ΠΎΠ΅ блюдо Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ слоСный ΠΈΠ»ΠΈ салат с ΠΊΠ΅Π΄Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ оливьС станут Π΅Ρ‰Π΅ вкуснСС, Ссли Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ самыС свСТиС ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π΄ΠΎΠΌΠ°. Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ салата:

1) Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ свСТиС ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ. Варят ΠΈΡ… Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² кипящСй подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Π΅. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π²Π°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, это ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ, Π½ΠΎ Π½Π΅ Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Ρ‹Ρ‚Π°Ρ‰ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΡƒΡŽ Π½ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ, которая Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²ΠΈΠ΄Π½Π° Π½Π° спинкС – ΠΎΠ½Π° Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ поддСваСтся Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ ΠΈ вытаскиваСтся;

2) всС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ яйца ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ;

3) с Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ;

4) Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ яблоко ΡΠ±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Π΅ΠΌΠ½Π΅Π»ΠΎ.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ оливьС с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ слоями, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΉ. Если Π²Π°ΠΌ нравится, ΠΊΠ°ΠΊ выглядит слоСный салат, Ρ‚ΠΎ Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΡΡ‚Π΅ΠΊΠ»ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ миску ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ слои, чСрСдуя ΠΈΡ… Π² ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ порядкС. Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ слой – ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ!

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Β«ΠŸΡ€ΠΈΠ½Ρ†Β» ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ

Если Π²Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π΅Ρ‚Π΅ смСшСниС вкусов, Ρ‚ΠΎ слоТитС Π² ΠΎΠ΄Π½Ρƒ посуду всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соусом ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. ПослС этого салат оливьС с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния оливьС с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π½Π΅ΡΠΈΡ‚Π΅ Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ·Π½Ρƒ Π² классичСскоС блюдо — ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ салат оливьС с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ!

ОливьС ΠΈ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ — казалось Π±Ρ‹, Π΄Π²Π° нСсовмСстимых ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°. Но Π½Π΅ ΡΠΏΠ΅ΡˆΠΈΡ‚Π΅ с Π²Ρ‹Π²ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ. Π‘ΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ полюбившСгося ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½Π΅Π³ΠΎ блюда использовал Π² своСм ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ шСйки, ΠΏΠ°ΡŽΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΈΠΊΡ€Ρƒ ΠΈ капСрсы. ΠœΡ‹ ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½Π°Ρ†ΠΈΡŽ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΎΠΊ Π½Π° Ρ„ΠΎΠ½Π΅ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²: ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ картофСля, яиц, консСрвированного Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ². Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ салат ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ соусом Π½Π° основС ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π° Π’ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΠ½ β€œΠ•Π²Ρ€ΠΎΠΏΠ΅ΠΉΡΠΊΠΈΠΉβ€ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ особСнноС блюдо!

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ оливьС с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

НСсмотря Π½Π° появлСниС Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², способ приготовлСния салата практичСски Π½Π΅ измСнился. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ соСдинитС ΠΈΡ… вмСстС!

Π¨Π°Π³ β„–1. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ яйца

Для оливьС Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π² ΠΌΡƒΠ½Π΄ΠΈΡ€Π΅ Π² подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Π΅. Горячая Π²ΠΎΠ΄Π° с солью создаст Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‚Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½Π΅ΠΉ ΠΈ Π½Π΅ даст ΠΈΠΌ Ρ€Π°Π·Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ, ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с кипящСй Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, солим. Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ провСряСм Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ. Π‘Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°Π΅ΠΌ.

Π―ΠΉΡ†Π° ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, ставим Π½Π° огонь. Если ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… сразу Π² кипяток, ΠΎΠ½ΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π»ΠΎΠΏΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ. ПослС закипания Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ 8-10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ яйца сразу ΠΆΠ΅ ΠΎΠΊΡƒΠ½Π°Π΅ΠΌ Π² Π»Π΅Π΄ΡΠ½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ — это ΠΎΠ±Π»Π΅Π³Ρ‡Π°Π΅Ρ‚ процСсс очистки ΠΎΡ‚ скорлупы.

Π¨Π°Π³ β„–2. НарСзаСм ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ яйцо ΠΈ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ нСбольшими ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ВсС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΎΠ½ΠΈ слипнутся. Π›ΡƒΠΊ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ использованиСм Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΎΡˆΠΏΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ — это ΡƒΠ±Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈΠΉ вкус.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Β«ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ оливьС»

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ нСбольшими кусочками, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ — ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Π¨Π°Π³ β„–3. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ

ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ с Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΎΡˆΠΏΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π² сыром Π²ΠΈΠ΄Π΅.

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² супСрмаркСтах Π±Π΅Π· Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρ‹. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π²Π°ΠΌ остаСтся лишь ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ°Π½Ρ†ΠΈΡ€ΡŒ. Если ΠΆΠ΅ Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Π»ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ Π½Π΅ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΈΡ… Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡΠ²ΠΎΠ±ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ панциря ΠΈ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΡƒΡŽ Π²Π΅Π½Ρƒ.

Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠ΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 2-12 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚: малСнькиС Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ ΡƒΠΆΠ΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, срСдниС — Π·Π° 5-6 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ — спустя 10-12 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΈΡ… Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° нСбольшиС кусочки ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² салат.

Π’ нашСм Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ приготовлСния оливьС с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ блюдо ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ для Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€Π° самыС красивыС ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ…: удаляСм ΠΏΠ°Π½Ρ†ΠΈΡ€ΡŒ, Π½ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠ»Π°Π²Π½ΠΈΠΊΠΈ, оставив Π½Π΅ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ниТнюю Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ хвоста.

Π¨Π°Π³ β„–4. Π”Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ соус

Для приготовлСния Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ смСшиваСм ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· Π’ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΠ½ β€œΠ•Π²Ρ€ΠΎΠΏΠ΅ΠΉΡΠΊΠΈΠΉβ€, ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ, ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΡƒ, сахар, соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу.

Π¨Π°Π³ β„–5. Π£ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ слои

Π₯ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π»ΠΈΡ‚ΡŒ гостСй рСсторанной ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ? Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ салат-ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ! ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ оливьС ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Π°Ρ….

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Π² стаканС — элСгантная ΠΈ лаконичная закуска. Π’ΠΎ французской ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ Π΅Π΅ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ β€œΠ²Π΅Ρ€Ρ€ΠΈΠ½β€. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ посуду объСмом Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 200 ΠΌΠ». Π£ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ слоями Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ: ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ, яйца, Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ. Π’ качСствС ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΈ вкусного дополнСния Π½Π° ΠΊΡ€Π°ΠΉ стакана вСшаСм ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΡƒ. По ТСланию дополняСм Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ долькой Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°.

На Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ! Π•ΡΡ‚ΡŒ Π΄Π²Π° Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π° ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ салата: ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ — всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΡΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² Π±ΠΎΠΊΠ°Π» слоями, Π° Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° размСщаСтся свСрху. Π’Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ — Π² Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ добавляСтся ΡƒΠΆΠ΅ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ салат (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ слой).

Если Π²Ρ‹ ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ваши гости Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΊΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ салат ΠΈΠ· стакана, Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ Π»ΠΎΠΆΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ с Π΄Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠΉ Ρ€ΡƒΡ‡ΠΊΠΎΠΉ. Π’ ΠΈΠ½ΠΎΠΌ случаС Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Π±ΠΎΠΊΠ°Π» Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΎΠΉ с салфСткой ΠΈ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Новогодний салат Β«ΠšΡƒΠΏΠ΅Ρ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉΒ»

Как Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ салат оливьС с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ β€” 3 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ «ΠžΠ»ΠΈΠ²ΡŒΠ΅» ΡƒΠΆΠ΅ Π΄Π°Π²Π½ΠΎ стал классичСским блюдом Π½Π° любом торТСствСнном столС. Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, любой русский Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ хотя Π±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚ состав этого вкусного ΠΊΡƒΡˆΠ°Π½ΡŒΡ.

И Π½Π΅ смотря Π½Π° Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ спорят ΠΏΠΎ ΠΏΠΎΠ²ΠΎΠ΄Ρƒ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π»ΠΈ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ Π½Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΊΠ»Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π±Π°Π·Π° русского «ΠžΠ»ΠΈΠ²ΡŒΠ΅» остаСтся исходной. Π’ ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠΌ ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ ΠΆΠ΅ это блюдо Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ салатом ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π»ΠΈΠ±ΠΎ мясным, Π½ΠΎ Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊ Π½Π΅ «ΠžΠ»ΠΈΠ²ΡŒΠ΅».

Настоящий салат «ΠžΠ»ΠΈΠ²ΡŒΠ΅» Π±Ρ‹Π» Π½Π°Π·Π²Π°Π½ ΠΎΡ‚ ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° французской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ 19 столСтия. Π¦Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ блюдо Π΅Π³ΠΎ завСдСния Π±Ρ‹Π»ΠΎ настоящим ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ искусства ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π»ΠΎ русский Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ салата.

Π‘Π°ΠΌΠΎ собой разумССтся, Π² яство Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΠΈ яйца ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, Π½ΠΎ вмСстС с Π½ΠΈΠΌΠΈ Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΈ мясо рябчиков, капСрсы, ΠΊΡƒΡ€ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΈ, ΠΏΠΈΠΊΡƒΠ»ΠΈ, Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»Ρ, тёмная ΠΈΠΊΡ€Π°, Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ шСйки ΠΈ тСлячий язык. Π’ Ρ‚ΠΎ врСмя, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° блюдо ΡƒΠΆΠ΅ Π²Ρ‹ΡˆΠ»ΠΎ Π² Π½Π°Ρ€ΠΎΠ΄, люди стали Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ дСликатСсныС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ нСслоТнСС. ΠšΠ°ΠΏΠ΅Ρ€ΡΡ‹ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ» Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ, Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ шСйки – отварная ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, рябчики – варСная колбаса. Π”Π° ΠΈ заправлялся историчСски «Π²Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ» салат вовсС Π½Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ, Π° ласковым ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ соусом. На Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ принято ΠΌΠΎΠ΄Π΅Ρ€Π½ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ «ΠžΠ»ΠΈΠ²ΡŒΠ΅», додавая Π² Π½Π΅Π³ΠΎ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.

Π’Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ нСстандартный ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ вкус, Π½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΈ ΡΠ»ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ. Π’Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ Π²Ρ‹ΡΡΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ салат оливьС ΠΏΠΎ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌ.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ «ΠžΠ»ΠΈΠ²ΡŒΠ΅ с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ»

Π›ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡΠΌ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ понравится Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ΄ салата

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для оливьС с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ:

  • 3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ картофСля
  • Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ
  • 500 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ
  • нСсколько солСных ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²
  • 4 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… яиц
  • ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°
  • ΠΎΠ΄Π½Π° Π±Π°Π½ΠΊΠ° Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°
  • Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ оливьС с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ: Π² случаС Ссли ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π²Ρ€Π΅Π΄Π½Ρ‹ΠΉ салат Ρ‚ΠΎ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ свой ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ салата ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ яйца, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ само собой разумССтся ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ.

  1. Как ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ сварился остуТаСм Π΅Π³ΠΎ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ классичСскими ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
  2. ΠšΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΌ Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ яйца.
  3. ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ споласкиваСм Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΎΡ‚ лишнСй соли (ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚Π΅ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†ΠΈ) ΠΈ ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ этого Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
  4. Π—Π°ΠΊΠΈΠ΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΡ‡ΠΎΠΊ ΠΈ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ.
  5. ЗасыпаСм это всС Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ.
  6. Ну ΠΈ само собой разумССтся ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ!
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
АдТика из баклаТанов

ВсС салат «ΠžΠ»ΠΈΠ²ΡŒΠ΅ с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ» Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²! Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π’Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΠΌΡƒ Π½Π΅ Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΠ»ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ «ΠžΠ»ΠΈΠ²ΡŒΠ΅ с ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ»

Π”Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ вычислСн Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ чисто для сСбя! ΠšΠΎΠΌΡƒ этого ΠΌΠ°Π»ΠΎ, ΡƒΠΌΠ½ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° 2 Π»ΠΈΠ±ΠΎ большС.

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹:

  • ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† — 1 Π²Π΅Ρ‰ΡŒ
  • Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ пригодятся 4 ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ
  • 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ красной Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΠΈ
  • 30 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ самой красной ΠΈΠΊΡ€Ρ‹
  • ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ оливьС с ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ:

ЕстСствСнно ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ, ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ, ΠΏΠΎ ΠΎΠΊΠΎΠ½Ρ‡Π°Π½ΠΈΠΈ Ρ‡Π΅Π³ΠΎ остуТаСм ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ нСбольшими кусочками ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΡƒΡŽ Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊ, смСшиваСм это всС с ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΎΠΌ составом. По ΠΎΠΊΠΎΠ½Ρ‡Π°Π½ΠΈΠΈ складываСм ΠΊΠ°ΠΊ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ красиво салат, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ свСрху ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΈΠΊΡ€Ρƒ. ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Ρƒ.

ВсС малСнькая порция «ΠžΠ»ΠΈΠ²ΡŒΠ΅ с ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ» Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°, Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ салат Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡƒΡŽ.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ «ΠžΠ»ΠΈΠ²ΡŒΠ΅ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ»

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для оливьС с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ:

  • 4 — картофСля, солСных ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π° ΠΈ яйца
  • 1 ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ
  • 1 Π±Π°Π½ΠΊΠ° Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°
  • 1 Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ
  • 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ шампиньонов
  • Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло для ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ
  • ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:

  1. Как Π’Ρ‹ Π½Π΅ Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ яйца, ΠΏΠΎ ΠΎΠΊΠΎΠ½Ρ‡Π°Π½ΠΈΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
  2. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ добавляСм Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹.
  3. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ Π² Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС, ΠΏΠΎ ΠΎΠΊΠΎΠ½Ρ‡Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ ΠΈΡ… Π½Π° слой салфСток, Π΄Π°Π±Ρ‹ стСкло лишнСС масло.
  4. ВсС смСшиваСм ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ додавая ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ «ΠžΠ»ΠΈΠ²ΡŒΠ΅ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ» Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²! Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ столу. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ всСм Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π’ΠΎΡ‚ Π’Ρ‹ ΠΈ выяснили, ΠΊΠ°ΠΊ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ салат оливьС 3мя Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ. НС смотря Π½Π° Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎ большСй части ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈ своим составом!

голоса
Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ
Бсылка Π½Π° ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡŽ
Π’ΡΠ΅Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Adblock
detector