Reddrakon11.ru

Красный Дракон
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Почему Нью Йорк называют большим яблоком

Почему Нью Йорк называют большим яблоком

Наиболее популярной кличкой Нью-Йорка является Большое Яблоко. Большинство туристов и эмигрантов именуют подобным образом город, хотя мало кто догадывается о его происхождении. Почему Нью-Йорк называют Большим яблоком, мы с вами сегодня и будем разбираться.

Нью Йорк

Увы, но точной информации, почему Нью-Йорк называют «The Big Apple», на данный момент не имеется. Но известно, что впервые упомянули «кличку» в 1920-х годах, таким образом, прозвище уже отпраздновало свой 100 летний юбилей. Имеется несколько мнений возникновения клички «Большое Яблоко»:

  • Возникновение из музыки;
  • Версия из истории;
  • Нынешняя версия.

Как приготовить салат с курицей и яблоком — 15 разновидностей

  1. Салат с курицей и яблоком – простой рецепт
  2. Зеленый салат с яблоком и курицей
  3. Салат с курицей, яблоком и сыром
  4. Салат с курицей, яблоком и горчицей
  5. Салат «Нежный» с курицей и яблоком
  6. Нью-йоркский курино-яблочный салат
  7. Салат с копчёной курицей и яблоком
  8. Салат с курицей, клюквой и яблоками
  9. Салат из курицы с яблоками и орехами
  10. Низкоуглеводный салат с курицей, беконом и яблоком
  11. Салат с курицей, беконом, яблоком, орехами и бальзамическим уксусом
  12. Салат с курицей, яблоками и капустой
  13. Сливочный курино-яблочный салат
  14. Куриный салат с яблоками, виноградом и грецкими орехами
  15. Куриный салат «Фудзи»

    Смешайте муку с солью, насыпьте горкой и сделайте в центре углубление. Добавьте в углубление размягченное масло, яичные желтки, воду и сахар, замесите однородное тесто. Скатайте из теста шар и поместите его в холодильник на 30 минут.

Для начинки яблоки очистите и нарежьте тонкой соломкой.

Сбрызните лимонным или апельсиновым соком, чтобы не потемнели. Тесто раскатайте в ровную лепешку и выложите в смазанную маслом форму диаметром 25 см. Форму с тестом поставьте в холодильник на 10–15 минут.

Читайте так же:
Вкусный салат с рыбой

Нарезанные яблоки посыпьте сахарной пудрой и перемешайте, затем выложите в форму с охлажденным тестом и разровняйте.

Выпекайте пирог 10 минут при 220 °С.

Взбейте сметану и яйца с сахаром. Вылейте полученный крем на яблоки и вновь поставьте пирог в духовку. Уменьшите нагрев до 190 °С и выпекайте пирог еще 30–35 минут, пока тесто не станет золотистым, а крем не приобретет плотную консистенцию.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector