Reddrakon11.ru

Красный Дракон
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Семь популярных рецептов закуски на чипсах

Семь популярных рецептов закуски на чипсах

закуска на чипсах

закуска на чипсах по классическому рецепту

Для приготовления такого рецепта можно использовать как магазинные, так и домашние чипсы. Второй вариант, конечно, будет намного вкуснее и полезнее. Приготовить чипсы самому несложно. Чтобы сделать заготовки потребуется всего лишь потратить несколько минут свободного времени. Домашние чипсы можно без опасения давать даже деткам.

Чтобы приготовить домашние чипсы, надо взять:

  • две большие картофелины;
  • корень пастернака (крупный);
  • молотый душистый перец (можно белый);
  • 6 полных столовых ложек подсолнечного масла;
  • соль морскую.
  1. Сначала требуется подготовить картофель. Его следует хорошо помыть и очистить от кожуры. Затем порезать на кружочки одинаковой толщины. Размер каждого должен быть в пределах 0, 3 мм.нарезать картофель пластинками
  2. На данном этапе надо порезать пастернак. Корень нарубить на очень тонкие кусочки.нарезать пастернак
  3. Затем измельчить овощи и залить их подсолнечным маслом. Все тщательно перемешать. После этого картофель посолить и поперчить. Также можно добавить сухие приправы. На металлический противень выложить одним слоем овощи. Емкость поместить в заранее разогретую духовку. Выпекать картофель на протяжении 15 минутобмазать картофель
  4. По окончании времени противень следует вынуть из духовки, а картофель повторно приправить.чипсы домашнего приготовления

Остывшие чипсы можно подавать с разными начинками, но самой популярной является сырная.

Чтобы блюдо получилось ароматным, следует использовать сыр высокого качества.

  • 100 г твердого сыра;
  • 300 — 400 г свежих помидоров;
  • зелень (укроп, базилик, петрушка);
  • два небольших зубчика чеснока (по возможности молодого);
  • майонез средней жирности.

нарезать помидоры

Томаты измельчить. Если овощи сильно сочные, то жидкость потребуется вылить.

измельчить зелень

Зелень нарубить, количество укропа и петрушки следует добавлять на свой вкус.

натереть сыр

Сыр натереть на крупной терке. Покупать следует те сорта, которые имеют большой процент жирности.

Не рекомендуется использовать сырный продукт в приготовлении данного блюда. Закуска может получиться неароматной и менее полезной.

измельчить чеснок

После того как все ингредиенты будут измельчены, надо перемешать помидоры зелень и сыр, а затем добавить чеснок. Зубчики лучше всего пропустить через пресс.

Смесь соединить с майонезом и хорошо вымешать. Полученный салат выложить на чипсы. Делать это следует перед самой подачей на стол.

С семгой

Вкуснейшая закуска с кусочками малосольной семги выгодно смотрится на пестром новогоднем столе. Начинка получается сбалансированной и нежной, поэтому хорошо сочетается с тонкими ломтиками чипсов.

Для рецепта потребуется:

  • пара крупных куриных яиц;
  • 150 г малосольного филе семги;
  • 1 свежий огурец;
  • 1 ч. л. соуса Провансаль;
  • 5–6 веточек зелени петрушки;
  • 10 ровных чипсов;
  • чуть соли.

Приготовление по этапам:

  1. Круто отваренные яйца очистить и порубить кубиками (можно натереть).
  2. Малосольную рыбку поделить кусочками, по ходу нарезания вытаскивать косточки.
  3. Огурец измельчить и смешать с остальными компонентами.
  4. Добавить мелко нарубленную петрушку, заправить начинку майонезным соусом и подсолить.

Перед подачей наполнить картофельные лодочки начинкой, подавать на широком блюде с рубленой луковой зеленью.

Закуска на чипсах: 4 начинки с сохранением хруста к новогоднему столу 2021

Салат с курицей, грибами и чипсами

Салат «Подсолнух» можно подавать на стол в будни и праздники. Готовится он просто и все ингредиенты выкладываются слоями. Копченая курицы добавляет свой особенный оттенок во вкус салата.

Салат

Слоеный салат «Подсолнух» с курицей, грибами и чипсами

«Подсолнух» – слоеный салат, благодаря большому содержанию майонеза, он отлично пропитывается и получается невероятно сочным. Это блюдо точно впечатлит ваших гостей

Читайте так же:
Фунчоза с морепродуктами

Салат

Классический салат «Подсолнух» с чипсами и грибами

Классический рецепты салатов передаются из поколения в поколение. Они имеют свои тонкости и секреты вкуса. В этом рецепте мы подробно расскажем, как приготовить классический «Подсолнух» с грибами и чипсами.

Салат

Классический салат «Подсолнух» с чипсами и кукурузой

Салат «Подсолнух» – это блюдо не только вкусное, но и красивое. По классическому рецепту он готовится с мясом курицы, кукурузой и чипсами. Салат выкладывается слоями, которые промазываются майонезом.

Салат

Салат «Подсолнух» с чипсами и копченой курицей

Салаты любят многие, а салаты с необычным видом любят все. Есть свой вариант «Подсолнуха» и для любителей копченостей. В этом рецепте вместо обычного вареного куриного филе используется копченое. Получается очень вкусно, вам обязательно стоит попробовать.

Салат

Салат «Подсолнух» с чипсами и кукурузой

По-летнему красивый салат «Подсолнух» украсит ваше застолье. По названию можно догадаться, что вид у этого блюда тоже необычный, цветочный. За яркую сердцевину отвечает кукуруза, а чипсы выполняют роль лепестков.

Салат

Салат «Подсолнух» с чипсами, курицей и грибами

Трудно удержаться, чтобы не попробовать этот чудесный салат. Его вид не самое лучшее, что в нем есть. Любят «Подсолнух» за вкусное сочетание куриного мяса, грибов и чипсов.

Салат

Салат «Подсолнух» с курицей, кукурузой и чипсами

Салат «Подсолнух» относится к сытным мясным салатам. Его делают из нежного мяса курицы, сочной кукурузы, яиц и грибов, для украшения используют чипсы, которые имитируют лепестки подсолнуха. Получается вкусно и красиво.

Салат

Салат «Подсолнух» с консервированными шампиньонами

Салат «Подсолнух» — интересное решение для вашего стола. Сытное и красивое блюдо, которое привлечет внимание и утолит голод. Ни один рецепт этого салата не обходится без мяса и яиц, мы предлагаем дополнить его еще и консервированными шампиньонами.

Салат

Салат «Подсолнух» с ананасами

Один из самых необычных по своему виду салат, который похож на подсолнух, отсюда и название. Вкус этого салата совпадает с его красивым видом, такой же яркий и насыщенный.

Салат Подсолнух

Салат «Подсолнух» с курицей, грибами и корейской морковью

Популярный слоеный салат, который можно приготовить из разного набора ингредиентов. Любят его за интересный вид и красивую подачу. Курицу для салата можно отварить, пожарить или взять копченую – дело вкуса.

Салат

Салат «Подсолнух» с семечками и чипсами

Данный рецепт является одним из самых простых вариантов салата «Подсолнух». В нем также используются очищенные семечки подсолнуха, что придает салату еще более интересный вид и приятный хруст.

Салат

Салат с копченой курицей, ананасом и сыром

Необычную холодную закуску для праздничного стола и не только можно приготовить из копченой курицы, сыра и ананасов. Домашний салат удивит насыщенным вкусом, сочностью и ароматом.

Салат

Салат с курицей, грибами, маслинами и сыром

Яркий и запоминающийся салат «подсолнух» идеально подойдет для вашего праздничного стола. Блюдо не только украсит ваше торжество, но и порадует гостей своим интересным вкусом. Приготовьте закуску с добавлением курицы и шампиньонов.

Читайте так же:
«Гранатовый браслет» со свининой

Слоеный салат

Салат Хризантема с чипсами и грибами

Предлагаем вам попробовать приготовить салат «Хризантема». Этот салат очень красивый и необычный. Станет украшением любого праздничного стола, а его вкус будет приятным сюрпризом для вашим гостей.

Салат

Салат Хризантема с чипсами и копченой курицей

Для домашнего праздничного стола можно приготовить оригинальный и аппетитный салат Хризантема с копченой курицей и чипсами. Блюдо порадует вкусом и ярким внешним видом.

Салат

Салат Хризантема с копченой курицей

Такое название дано этому салату неспроста. В качестве украшения используем круглые чипсы – втыкаем их в поверхность блюда по кругу, чтобы получилось подобие цветка. Выглядит такая закуска очень привлекательно! В составе салата – кукуруза, шампиньоны, копченая курица, яйца: эти ингредиенты отлично сочетаются между собой и обеспечивают гармоничный, насыщенный вкус.

Закуска на чипсах со шпротами

  • Чипсы
  • Шпроты
  • Яйца
  • Чеснок
  • Майонез
  • Укроп.

Разомнем шпроты вилкой, чтобы получилась кашица. Масло из шпрот лучше предварительно слить. Яйца натираем на мелкой тёрке, можно сразу в тарелку со шпротами. Выдавливаем чеснок и перемешиваем все с майонезом.

Выкладываем получившуюся массу на чипсы.

Пряные баклажановые чипсы с песто из петрушки

В прошлом году из баклажанов мы пробовали варенье с шоколадом и орехами. Надо сказать, оригинальная консервация к чаю.

Сегодня соединим овощ с популярным соусом песто. Не так давно с ним собирали панини. Но на этот раз песто делаем не традиционно из базилика, а из петрушки. Впрочем, никто не запрещает выбрать классику.

Ингредиенты (для чипсов):

  • 5 баклажанов
  • паприка, чесночный порошок, черный перец
  • 1 ч. л. соли
  • 3 ст. л. оливкового масла

Ингредиенты (для песто):

  • большой пучок петрушки
  • 0,5 ст. кешью
  • 0,5 ст. тертого пармезана (можно заменить любым твердым сыром, лучше выдержанным)
  • 3 зубчика чеснока
  • 0,5 ст. оливкового масла

Приготовление:

  1. Баклажаны нарежьте на кружки толщиной чуть меньше сантиметра. Посолите и оставьте на час.
  2. В это время займитесь песто. Закиньте в чашу блендера чистую сухую петрушку, орехи и чеснок и измельчите до однородности. Влейте тонкой струйкой оливковое масло, перемешайте, добавьте сыр и еще раз перемешайте.
  3. С баклажанов удалите соль и промокните бумажным полотенцем. Разложите на покрытом пергаментом противне, сбрызните оливковым маслом и посыпьте специями, желательно с двух сторон. Запекайте полчаса при температуре 170 градусов. Готовые баклажанные лепестки охладите и подавайте с песто.

«Можно брать!»: 13 самых покупаемых продуктов из Фикс Прайса с отличным составом

Вот обзор самых популярных продуктов с отличным составом, которые стоят в Фикс Прайсе на порядок дешевле, чем в обычных магазинах. Вторую часть обзора смотрите здесь.

Пастила «Белевская» (100г) за 77 рублей

Белевская пастила – это один из самых популярных хитов Фикс Прайса. И это не удивительно, ведь при небольшой цене она вкусная и натуральная. В составе Белёвской пастилы только яблочное пюре, пектин, яичный белок и сахар.

Отзыв покупателя: «Часто захожу в «Фикс Прайс» целенаправленно за ней, так как в «Перекрестке» такая же стоит 209 рублей! Я давно пробую пастилу разных марок, поэтому могу трезво оценить вариант из Фикса. Так вот, здесь пастила самая дешевая, но вкусная и с натуральным составом. Мне даже упаковка нравится – как маленькое произведение искусства. Конечно, она очень сладкая и без чая ее не съешь, но это для большинства пастил характерно».

Читайте так же:
Салат с черносливом «Меркурий»

пастила

пастила

Кабачковая икра (680 г) «Соленья-Варенья» за 55 рублей

Кабачковая икра с отличным составом — без уксуса, крахмала и консервантов.

Отзыв покупателя: «Попробовав раз кабачковую икру из «Фикс Прайса», стала покупать ее регулярно и только там. В составе только овощи, очень вкусная. Дети едят ее ложками, я люблю ее есть вместе с хлебцами. После вскрытия производитель рекомендует съедать икру в течении 24 часов. Так вот, для нашей семьи это не проблема, улетает сразу! Тот редкий случай, когда кажется, что продукт должен стоить дороже».

икра

кабачковая икра

Крем-мед «Добрый мед» с малиной (120 г) за 77 рублей

Крем-мед «Добрый мед» – это просто взбитый по особой технологии натуральный мед с добавлением ягод малины.

Отзыв покупателя: «В составе кроме меда и малины ничего не указано. Действительно вкусно, в обычных магазинах гораздо дороже. Баночка небольшая. Главный его недостаток — сложно найти, быстро раскупают. Поэтому, если вижу в Фиксе, сразу беру баночки две-три. Пробовала крем-мед с имбирем – не зашел, а вот с малинкой понравилось и мужу, который совсем не сладкоежка, и даже детям, которые обычный мед никогда не едят».

Лечо «Assortel» по-болгарски (500 г) за 77 рублей

Этот лечо содержит только сладкий перец, томатное пюре, сахар-песок, соль, перец чёрный молоты и молотый кориандр.

Отзывы покупателя: «Можно брать! В лечо использован красный, оранжевый и жёлтый перец. Кусочки порезаны однородно и аккуратно. Всё это залито томатным соусом. Соотношение начинки и соуса хорошее. Перца в баночке достаточно много. Вкус как у домашнего лечо. Перчик хороший, хрустящий. Но, как по мне, немного перебор с сахаром, хотя это дело вкуса. Минусом данного продукта является то, что в лечо попадаются ножки болгарского перца. Это говорит о том, что проводится недостаточный контроль производства… Не смертельно, но всё же неприятно.

лечо

Соленая карамель «Добродеево» (220 г) за 99 рублей

Кондитерский десерт «Мягкая карамель» с добавлением соли – это очень вкусная добавка к блинчикам, домашним вафлям, кексу или мороженому. В сравнении с другими сладостями состав у лакомства отличный: патока сахар, молоко цельное сгущенное с сахаром (цельное молоко, обезжиренное молоко, сахар, сахароза, лактоза), масло кокосовое, соль пищевая, загуститель-пектин, натуральный ароматизатор «Сливки», вода питьевая, эмульгатор-лецитин.

Отзыв покупателя: «Карамель правда вкуснейшая, кому бы не приносила в угощение, все в восторге. Состав не такой страшный».

Консервированный нут (400 г) за 27,5 рублей

Состав консервированного нута: нут, вода питьевая и соль поваренная. Вес продукта составляет 400 г с жидкостью. Вес чистого нута составляет 220 г (55% от общего веса).

Отзыв покупателя: «Данный нут покупаю в магазинах Fix price всего за 1 бел.руб за баночку. Произведен в России. Упакован в жестяную банку. Состав простой и хороший, придраться не к чему. Сам нут светлый, чистый и не испорченный. Когда нет времени на замачивание сухого нута — использую нут в таком состоянии. Это очень удобно. Добавляю его в салаты, супы, но самое главное, готовлю из него вкусный домашний хумус».

Читайте так же:
Перечный салат с курицей

Шиповник натуральный растворимый (80 г) за 77 рублей

В составе этого порошкового напитка только экстракт шиповника. Идеальная замена чаю и кофе в период ОРВИ и не только. Zip-замок позволяет сохранить насыщенность вкуса и свежесть шиповника. Упаковка рассчитана на 55 чашек.

Отзывы покупателя: «Страдаю хроническим пиелонефритом, поэтому для здоровья почек раньше часто делала сама отвар шиповника. А однажды узнала о существовании этого напитка. Теперь пью вместо кофе и чая в осенне-зимне-весенний период. Конечно, это не отвар, но все же натуральность ощущается, в составе нет ничего лишнего, вкус очень приятный, очень удобно и быстро заваривается. Главное – не заваривать кипятком, а просто заливать горячей или теплой водой, иначе убиваются все витамины. Также очень нравится застежка – удобная и надежная. Мне 1 упаковки хватает на две недели ежедневного употребления, поэтому я закупаюсь на месяц вперед и беру сразу 5 пачек».

Сдобное печенье в жестяной банке (150 г) за 99 рублей

Неплохой состав + приятный вкус печенек + нарядная упаковка = отличный подарок или новый домик для ваших ниток и иголок! Кстати, принт на жестяной банке меняется каждый сезон.

Отзыв покупателя: «После вскрытия упаковки сразу ощущается аромат свежей выпечки, печенье вкусно пахнет ванилью. Внутри коробочки печенье красиво уложено в специальные гофрированные бумажные подставочки. Печенюшки в виде круглой монетки, небольшие по размеру, сверху посыпаны сахаром, чуть подрумяненные. Вкус печенья мне понравился, рассыпчатое, не пересушенное, в меру сладкое и пахнет очень приятно, как домашнее. Единственный момент — цена выходит дороговата и, конечно же, платим мы больше за упаковку, чем за само печенье. Но обязательно буду брать как вариант подарка на праздники».

Белая фасоль в томатном соку «Соленья-варенья» (310 г) за 27,5 рублей

Белая фасоль в томатном соусе – это вкусный и сытный гарнир либо дополнение к салату или супу. Состав у продукта отличный – в нем нет ничего кроме фасоли, томатной пасты, воды, соли и сахара.

Отзыв покупателя: «Цена удивительно дешевая была — всего 27 рублей, поэтому не верила, что вкусная будет. Оказалось, ошиблась. Пробовала и красную, и белую фасоль. Больше понравилась белая. На вкус очень даже неплохо. Не шедевр, конечно, но твердую четверку вполне можно поставить. Фасолинки не мелкие. Разные по размеру, есть крупные и средние. Но, тем не менее, все хорошо приготовлены, все целые, в меру мягкие. Томатный соус тоже на вкус приятный, немного жидковат. Соли в меру. Конечно, можно фасоль применить в качестве гарнира, но мне больше нравится в супе, как добавка к мясу, если мяса в супе на так много.»

Йогуртный миндальный напиток «Sun Bali» (250 г) за 27,5 рублей

В состав напитка входят: орехово-злаковая йогуртная основа (миндальное молоко (вода, миндаль), рисовые хлопья, овсяные отруби, миндаль тертый жареный, йогуртная закваска), сахарный сироп, банановое пюре, лимонная кислота, гуаровая камедь, пребиотик инулин, натуральный ароматизатор, морская соль, комплекс витаминный. Обогащён комплексом из 4 витаминов: В6, Н, В5, РР. Подходит для детей с 3 лет.

Читайте так же:
Салат с говядиной древнеегипетский

Отзыв покупателя: «Много кусочков миндаля и ещё чего-то, без скорлупы и любой другой неожиданности. На основе молочка можно готовить смузи, заливать готовые завтраки и пить просто так, что я и сделала. Как сытный и питательный перекус, на работу, учебу, в дорогу. Порция хорошая. Приятный и натуральный. Я пока не пробовала кокосовый, о нем много спорных отзывов, но миндальный, однозначно стоит внимания.

Шампиньоны целые консервированные «Зеленая планета» (300 г) за 55 рублей

Состав консервов: шампиньоны, вода и соль.

Отзыв покупателя: «Начну с того, что, наверное, все знают, что сами по себе шампиньоны без ярко выраженного вкуса. Они как грибы в свежем виде достаточно пресные, но тут более насыщенный вкус за счёт соли, и они слегка солёные. По вкусу мне понравилось, они готовы к употреблению, но вкуснее довести их до ума и сделать с ними полноценное блюдо на мой вкус. Выходит очень выгодно в плане цены, если сравнивать с другими производителями. До этого я покупала грибы марки «Бондюэль», цена у которых выше практически в 2 . раза, а по вкусовым качествам эти грибочки ни чуть не хуже!»

салат

Салат с шампиньонами, приготовленный по рецепту производителя

Кокосовые чипсы «Magnifica» (25 г) за 27,5 рублей

Кокосовые чипсы «Magnifica» – это вкусная и полезная закуска с нежными сливочными нотками во вкусе! Состав чипсов с морской солью: мякоть кокоса, морская соль. Состав чипсов с карамелью: мякоть кокоса, тростниковый сахар, вода, порошок ванили.

Отзыв покупателя: «Знаю, что в нашей местной лавке продуктов здорового питания эти чипсы стоят 89 рублей! Кокосовые чипсы довольно вкусные, в меру сладкие, приятно похрустываю при поедании и еще они очень ароматные. Когда я кушаю эти чипсы у меня сразу появляется ассоциация с батончиком Баунти, только без шоколада. Аромат кокоса очень приятный, сразу вызывает аппетит, они особенно придутся по вкусу любителям кокоса. А еще кокосовые чипсы можно использовать в качестве украшений для домашних вкусняшек, таких как пирожные или тортики».

Чипсы нори Sen Soy (2,5 г) за 27,5 рублей

Чипсы нори «Original» – это популярная корейская закуска, изготовленная из морской водоросли Порфира. Пластинки нори, обжаренные на кунжутном масле, станут аппетитным и хрустящим перекусом в течение дня! В состав продукта входят: морские водоросли, кукурузное масло, кунжутное масло и соль.

Отзыв покупателя: «Иногда покупаю эти чипсы в «Ашане» за 38 рублей, иногда в Фикс Прайсе за 27 рублей. На вкус они такие, как будто ешь роллы без начинки. Водоросли имеют насыщенный вкус, масло, на котором их жарили, тоже ощущается, но в меру. Чипсы не пресные, даже пикантные».

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector