Reddrakon11.ru

Красный Дракон
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как приготовить постный салат с бальзамическим уксусом

Как приготовить постный салат с бальзамическим уксусом

 Всего несколько капель бальзамико способны придать блюду необычный пикантный вкус

Для приготовления универсальной заправки для постных салатов с бальзамическим уксусом потребуется:
— 50 мл бальзамического уксуса;
— 50 мл оливкового масла;
— 4 г сахарного песка;
— 2 г соли;
— молотый черный перец.

В чистой сухой посуде смешайте в равных пропорциях оливковое масло и бальзамический уксус. Затем добавьте по вкусу остальные ингредиенты (сахарный песок, соль, молотый перец) и тщательно все перемешайте до однородности. Заправка для салатов готова!

Особенности национальной македонской кухни

  1. В македонских кулинарных рецептах представлен богатый ассортимент местных ингредиентов растительного происхождения. Благодаря мягкому умеренно-субтропическому климату, в Македонии с успехом выращивают овощи, фрукты, зелень и др.
  2. Меню местной кухни насыщено мясными изделиями, приготовленными преимущественно из свинины и баранины — традиционной продукции македонского скотоводства.
  3. Кулинары Македонии активно применяют для готовки блюд молоко и продукты из него. Наличие обширных пастбищ и лугов в экологически чистой местности позволяет производить молочную продукцию высокого качества.
голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Салат «Вкуснятина» простой
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector