Reddrakon11.ru

Красный Дракон
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как заморозить грешную любовь или магическая остуда любовников

Как заморозить грешную любовь или магическая остуда любовников

Сильная остуда любовников.

Любовная магия самый востребованный вид практической магии. К приворотам и отворотам прибегают, по примеру своих прабабушек, многие женщины, желающие наладить отношения с возлюбленным.

Давайте сегодня поговорим об остуде любовников, которая способна погасить самую сильную страсть и любовь, и вернуть мужчину в семью к жене и детям.

Остуда и рассорка на любовников применяются с давних времен, и провести их можно в домашних условиях.

Остуда на отношения действует гораздо сильнее, чем банальный отворот, при этом обряде мужчина перестает видеть в своей любовнице желанную и привлекательную женщину, он становится равнодушен к ней, и поэтому она вам больше не страшна. Для проведения самостоятельной результативной работы нужна сила с рождения, иначе ничего не получиться.

Перед употреблением обязательно нужно тщательно чистить и мыть грибы.

Путем эксперимента мы выяснили, что лучше не мыть шампиньоны с излишней тщательностью и не чистить их верхний слой, так как в поверхностном слое сосредоточен весь вкус этих грибов.

Для того чтобы избавиться от излишней слизи у подосиновиков и подберезовиков, перед приготовлением срезайте их губчатую часть, которая находится под шляпкой гриба. Тем более наш организм очень тяжело переваривает эту губку.

Кожицу нужно снимать также с маслят, так как после варки она становится скользкой и неприятной. Эти грибы лучше разрезать пополам в процессе чистки, чтобы быть уверенным в том, что грибы не червивые. Замачивать их не рекомендуется, так как из-за этого они теряют свой великолепный вкус.

Можно сказать что этот су должен получится у вас по наваристее. Так как готовить его будем не из одних грибов, а еще с добавлением мяса и вермишели. Эдакий богатырский наваристый суп.

Читайте так же:
Салат Обжорка

Перед приготовлением один небольшой совет. Этот грибной суп можно приготовить в двух вариантах с зажаркой и без зажарки. В первом варианте суп можно готовить и в дальнейшем его можно разогреть, а в первом варианте где овощи не обжариваются лучше готовить его на один раз. Сварили и сразу всё съели.

  • 300-350 грамм замороженные грибы.
  • 250 грамм куриное мясо. (можно любое)
  • 3-4 картофелины.
  • 1 морковь.
  • 1 головка лука.
  • 50 грамм вермишель.
  • Соль и перец по вкусу.

1.Так как готовим с мясом то первым делом ставим мясо варится и занимаемся остальными продуктами. Варим куриный бульон по следующей схеме.

Мясо предварительно моем и опускаем в кастрюлю с водой. Как только вода в кастрюле закипит сливаем её и заливаем новую. После этого действия нам не придется постоянно снимать пену с бульона. Продолжаем варить курицу после закипания воды 15-20 минут.

2.Лук очистить разрезать на 4-5 частей и отправить в бульон вариться вместе с мясом.

3.Картофель очистить нарезать кубиком или сломкой.

4.Морковь очистить и мелко нарезать. Как и в предыдущем рецепте морковь можно просто натереть на терке.

5.Пока подготавливали продукты мясо сварилось теперь в кастрюлю вываливаем весь картофель.

6.Когда вода после добавления картошки закипит дадим ей по вариться буквально 2-3 минуты и можно закидывать замороженные грибы.

7.Следите за супом так как когда вода с грибами начнет закипать то будет обильно выделятся пена от которой нужно избавляться. Варим грибной суп на среднем огне, но при уверенном кипении.

8.Через 10 минут уверенного кипения в супчик можно добавить морковь. Перемешать и по варить ещё 10 минут.

9.У нас осталась еще вермишель которую нужно отправить в кастрюлю. Перед тем как закинуть вермишель посмотрите на густоту супа. Так как если добавить много вермишели то суп получится слишком густой так как вермишель при варке увеличится в размерах.

Читайте так же:
Сырные рулеты ассорти

Добавляем вермишель перемешиваем пробуем на соль. Варим грибной суп до готовности вермишели и выключаем полностью нагрев под кастрюлей.

10.После приготовления супа куски лука желательно достать и оставить наш грибной суп прод закрытой крышкой на 5-10 минут что бы он отдохнул и хорошо настоялся.

Перед подачей можно украсить мелко нарубленной зеленью приятного аппетита.

Ножки и шляпки

Ножки намного жестче шляпок, содержат другие вещества, сложнее перерабатываются желудком. Их принято варить больше. Еще лучше использовать отдельно, например, для супов, начинки в пироги, блинчики. Из ножек получается замечательный фарш, который можно добавлять к картофелю, яйцам, смешивать с мясом, рисом, зеленью.

Если не хочется тратить время и силы на раздельное приготовление, то можно просто порезать ножки мельче, чем шляпки, например, пластинками поперек волокон. Достаточно толщины 2-3 миллиметра. Из-за своей жилистой структуры кусочки не развалятся во время приготовления.

Если любовница мужа приворожила

Не только жены могут использовать сильный привороты на мужа себе во благо. Соперницы иногда выполняют привороты на женатого. Понять, что муж околдован другой женщиной можно по основным признакам приворота у мужчин:

  • Меняется поведение. Заботливый супруг становиться агрессивным, вспыльчивым.
  • Появляются нехарактерные привычки – некурящий начинает курить, принимать наркотики, злоупотреблять алкоголем.
  • Мужчина осознает, что его поведение неправильное, но ничего не может с собой поделать – его тянет к женщине, которая его приворожила.

Больше При появлении подозрительных изменений в поведении мужчины, жена обязана ему помочь. Перед тем, как снять приворот с мужа надо ознакомиться с правилами. После нейтрализации магического воздействия, если он не порвал отношений с любовницей, проводиться ритуал рассорки. Для проведения обряда потребуется:

  • Небольшое зеркало.
  • Черная свеча.
  • Совместная фотография мужа и любовницы.
Читайте так же:
Салат Роскошь

Ночью на стол устанавливается свеча. Позади нее ставят зеркало. Впереди – фотографию. Зеркальная поверхность должна отображать изображение людей через пламя свечи. Фитиль зажигают от спички. Смотря на зеркальное отражение фотографии, проглядывающее через огонь, три раза читают заговор:

«Любовь (имена) в пепел уничтожаю, чувства-эмоции разбиваю. Невозможно зажечь, невозможно скрепить, невозможно помирить».

После фотографию сжигают в пламени свечи, собирая пепел на предварительно подготовленное блюдечко. Зеркало разбивают (желательно на мелкие осколки) об стол или о пол. Не дожидаясь утра, относят пепел на перекресток пеших дорог и закапывают посередине. Уходя через плечо кидают горсть мелочи (откуп темным силам).

Дальше идут на другой перекресток пеших дорог. Там закапывают осколки зеркальца. Оставляют откуп – сладости, крепкий алкоголь, сигареты. Домой идут не оборачиваясь.

Видео о том, как приготовить вкусный грибной суп с картошкой и рисом

Хочу представить вам немного оригинальный рецепт грибного супа. При этом, он готовится легко и быстро. Как его сварить вы узнаете, посмотрев видео-рецепт. А далее уже запасайтесь продуктами и приступайте к приготовлению этого очень вкусного первого блюда. Уверена, что ваши родные будут очень довольны, вкусив его.

Ингредиенты:

  • Вода — 2 литра
  • Картофель — 1-2 шт.
  • Морковь — 1 шт
  • Лук — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1/2 шт.
  • Грибы — 100-200 гр
  • Рис — 1 столовая ложка
  • Пшено — 1 чайная ложка
  • Сливочное масло — 20 гр
  • Растительное масло — 50 гр
  • Соль, молотый перец — по вкусу
  • Карри — по вкусу
  • Свежая зелень
  • Цветная капуста — несколько соцветий
  • Лавровый лист

На этом у меня все. Теперь вы знаете как следует правильно варить грибные супы, чтобы они получились невероятно вкусными, ароматными и сытными, которые вся семья схомячит с удовольствием.

Читайте так же:
Салат «Каллы»

Грибной суп с молоком, сваренный в мультиварке

Еще один вариант супа из белых грибов приготовим в мультиварке, его будет готовить с молоком.

  • 400 гр. свежих или замороженных грибов;
  • 300 гр. овощного бульона;
  • 400 гр. молока;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 2 луковицы;
  • 50 гр. растительного масла;
  • соль, перец, зелень по вкусу.

Наливаем в чашу масло и включаем режим «жарка». Кладем в чашу нашинкованный лук, поджариваем его до полупрозрачного состояния. Затем помещаем в чашу нарезанные грибы и продолжаем жарить еще около четверти часа, периодически помешивая.

Вливаем в чашу к грибам с луком овощной бульон, добавляем соль и перец. Переключаем прибор в режим «Тушение» и готовим на протяжении одного часа. Затем перекладываем содержимое чаши в другую посуду (без бульона) и измельчаем до состояния пюре блендером.

Доливаем к грибам горячее молоко. Если масса получилось густоватой, добавляем немного слитого ранее бульона. Снова переливаем суп в чашу, приправляем по вкусу и выдерживаем на режиме «подогрев» 15 минут.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector