Reddrakon11.ru

Красный Дракон
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кулинарные рецепты блюд

Чтобы знать как приготовить вкусно грибы, вы можете узнать из видео в данном разделе. Лучшие советы от опытных поваров сделают процесс приготовления доступным и понятным.

В данной рубрике все желающие могут найти и изучить интересную подборку видеоматериалов по приготовлению любых грибов.

Кальмары, фаршированные рисом и грибами

Суп из сушеных грибов с лапшой: рецепт

Солянка из капусты с грибами

Похожие рецепты блюд:

Понравился рецепт

Поделитесь вкуснятиной с друзьями на Ваших страничках в интернете!

Оставить комментарий

  • 15-10-2015 «Кока-Кола» скрывает настоящие результаты исследований

Существует мнение, что руководство компании «Кока-Кола» платит за подтасовку доказательств безопасности знаменитой газировки В средства массовой информации просочились сведения о

Как и следовало ожидать, в ответ на введение санкций Евросоюзом российские предприниматели стали активно налаживать производство всемирно известных деликатесов на

Как стало известно, совсем недавно в Риге открылся очередной ресторан французской кухни, который носит название «Grande Brasserie Riga». Возможно, данное

С 26 по 27 число прошлого месяца в стране проходил Фестиваль Русской утки, это второе такое мероприятие, в будущем оно

Учёные доказали, что любители вредной и вкусной пищи, такой как бутерброды, колбасы, солёные снеки, имеют значительно меньший объем гиппокампа, нежели

Салат «Грибная поляна» с солеными опятами и ветчиной

В этом варианте идеальным сочетанием продуктов считаются ветчина и солёные опята. Салат «Грибная поляна» с опятами и ветчиной действительно сможет и порадовать, и удивить приглашённых гостей.

    [includeme file=»wp-content/plugins/include-me/goog-right.php»]
  • 500 г солёных опят;
  • 300-350 г ветчины;
  • 5 яиц;
  • 4 картофелины (средний размер);
  • 2 моркови;
  • 300 г твёрдого сыра солёного;
  • По 1 пучку зелёного лука и укропа;
  • Майонез (можно заменить несладким йогуртом).

Пошаговый рецепт с фото приготовления салата «Грибная поляна» с опятами поможет всем, кто захочет сделать это потрясающе вкусное блюдо.
Рецепты приготовления салата «Грибная поляна» с опятамиМорковь, картофель и яйца варим до готовности (яйца вкрутую). Рецепты приготовления салата «Грибная поляна» с опятамиДаём остыть, очищаем и измельчаем: картофель и морковь трём на крупной тёрке, яйца нарезаем мелкими кубиками. Рецепты приготовления салата «Грибная поляна» с опятамиСолёные опята промываем в большом количестве воды и выкладываем на кухонное полотенце, чтобы стекли. Рецепты приготовления салата «Грибная поляна» с опятамиВ глубокий салатник выкладываем слоями все ингредиенты в следующей последовательности: солёные опята, измельчённая зелень, картофель, нарезанная соломкой ветчина, яйца, тёртый на тёрке сыр и морковь, каждый слой смазывая майонезом или йогуртом. Рецепты приготовления салата «Грибная поляна» с опятамиУкрашаем веточками укропа и несколькими солёными опятами.
[includeme file=»wp-content/plugins/include-me/ya1-h2.php»]

Читайте так же:
Салат Нисуаз

Салат грибная поляна с опятами. Пошаговый рецепт с фото!

Сейчас мы немного пофантазируем и отступим от общих правил. Основой закуски станут миниатюрные опята, да и подачу оформим по – иному. Итак, к вашему вниманию – салат грибная поляна с опятами в порционных салатницах.

Список необходимых продуктов для 3 порций

  • Опята маринованные 80 гр.
  • Картошка отварная 100 гр.
  • Куриное филе отварное 100 гр.
  • Маринованный огурчик 1 шт.
  • Сваренное вкрутую яйцо 1 шт.
  • Майонез 80 гр.
  • По 5 гр. петрушки и зеленого лука.

Как приготовить порционный салат грибная поляна

  1. Все продукты (кроме грибов) меленько нарезать. Разделить их на три части, можно даже зрительно.
  2. На дно порционной розетки уложить огурцы.

Сверху выложить яйца, добавить немного майонеза. Выровнять слои, слегка утрамбовывая.

Следом выложить мясной слой, смазать его майонезом.

Затем уложить картофель, сдобрить майонезом.

Предпоследним слоем выложить зелень.

Завершить сборку опятами.

Вот такая у нас получилась грибная красота – торжественная и изысканная. А уж какая вкусная, не передать! Любуйтесь и наслаждайтесь!

Надеюсь, что вы с удовольствием погуляли по грибной полянке и ваша корзинка – копилка не осталась пустой. Если пришлете фотографии с вашими кулинарными шедеврами, буду очень благодарна. А может, и своими рецептами поделитесь? Спасибо заранее и до новых встреч!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector