Reddrakon11.ru

ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Π”Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ½
0 просмотров
Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ
1 Π·Π²Π΅Π·Π΄Π°2 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹3 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹4 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹5 Π·Π²Π΅Π·Π΄
Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°...

Π˜ΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎ-корСйски. Π§Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π΅Π³ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ

Π˜ΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎ-корСйски. Π§Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π΅Π³ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ

ΠšΠ²Π°ΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΏΠΎ-корСйски, ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ — ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… источников Π±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΉ-ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ². А ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ для нашСго ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ Π΅Π³ΠΎ Π°Π΄Π΅ΠΊΠ²Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹.

ΠŸΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠΊΠΈ ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ ΡƒΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½Π½ΠΎΠΉ систСмы, Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ°, Π±ΠΎΡ€ΡŽΡ‚ΡΡ с Π·Π°ΠΏΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ, ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ состояниС ΠΊΠΎΠΆΠΈ, ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°ΡŽΡ‚ быстрому Π²Ρ‹Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΏΡ€ΠΈ простудах, ΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠΈΠ·ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ усвоСниС Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вСщСств, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ², Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹ Π²ΠΎ врСмя ΠΈ послС лСчСния Π°Π½Ρ‚ΠΈΠ±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΡΠ³Π»Π°ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ послСдствия Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ лСчСния.

Π Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ΅ Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ.

Надо Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΠ°Ρ… с ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ со своим Π»Π΅Ρ‡Π°Ρ‰ΠΈΠΌ Π²Ρ€Π°Ρ‡ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π±Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ Π°Π΄Π΅ΠΊΠ²Π°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ Π»Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅, скоррСктируСт Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρƒ. НС Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ самолСчСниСм.

ΠšΠΎΡ‡ΡƒΠΊΠ°Ρ€Ρƒ (고좧가루)

ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° корСйского ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ острого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° "ΠΊΠΎΡ‡ΡƒΠΊΠ°Ρ€Ρƒ"

Π‘Π΅Π· прСувСличСния самая распространённая корСйская спСция. «ΠšΠΎΡ‡Ρ…Ρƒ» (κ³ μΆ”) Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π΅Ρ‚ острый ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π° «ΠΊΠ°Ρ€Ρƒ» (가루) — ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ, ΠΌΡƒΠΊΡƒ. ВмСстС получаСтся «ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ острый ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†», ΠΈ ΡΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠšΠΎΡ€Π΅ΡŽ слоТно ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π· Π½Π΅Π³ΠΎ. Π’ΠΎ всСм ΠΌΠΈΡ€Π΅ ΠΊΠΎΡ€Π΅ΠΉΡΠΊΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ…Π½ΡŽ Π·Π½Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΠΈΠ· самых острых, ΠΈ сами ΠΊΠΎΡ€Π΅ΠΉΡ†Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ Π·Π°Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ вопрос иностранцам: «Π Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ остроС?».

Вкус, ΠžΡΡ‚Ρ€ΠΎΡ‚Π° ΠΈ Π’ΠΈΠ΄Ρ‹

ΠšΠΎΡ‡ΡƒΠΊΠ°Ρ€Ρƒ отличаСтся ΠΎΡ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… сортов острого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, кайСнского, Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ Π½Π΅ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΆΠ³ΡƒΡ‡Π΅ΡΡ‚ΡŒΡŽ. Π­Ρ‚ΠΎ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ корСйский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π½Π΅ просто Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ блюдо острым (hot Π½Π° английском), ΠΈΠ»ΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ говорят ΠΌΠΎΠΈ родствСнники Π² Казани, Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΌ — Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Π΅ΠΌΡƒ ΠΎΡΠΎΠ±ΡƒΡŽ остроту с ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎ-сладковатым вкусом.

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ вкус Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго проявляСтся Π² ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°Ρ…, Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ способом Π½Π° солнцС. Для этого Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΌΠΈΠ½ — тхэянчхо (νƒœμ–‘μ΄ˆ, ε€ͺι™½ζ€’), ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, соотвСтствСнно, Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ «Ρ‚хэянчхо ΠΊΠΎΡ‡ΡƒΠΊΠ°Ρ€Ρƒ», Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ «Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π° солнцС». ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅Π² ΡƒΠ΄Π°Π»ΡΡŽΡ‚ сСмСна, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ°Π»Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΡ… Π² ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ. ИмСнно ΠΎΠ½ΠΈ ΠΈΠ΄ΡƒΡ‚ для приготовлСния острой ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΈΠ· пСкинской капусты. Если ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ Π΄ΠΎ состояния ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹, Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ называСтся «ΠΊΠΎΡ‡ΡƒΠΊΠ°Ρ€Ρƒ для кочудяна» (κ³ μΆ”μž₯용 고좔가루), Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ для приготовлСния острой пасты.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Японский салат Β«ΠšΠΈΠΎΡ‚ΠΎΒ»

ΠšΠΎΡ‡ΡƒΠΊΠ°Ρ€Ρƒ — ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ красивая спСция, которая пСрСливаСтся красным Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ блСстит Π½Π° солнцС. Иногда ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ°Π»Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ вмСстС с сСмСнами, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° тСкстура ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ однородная ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ крупная, Π° вкус Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ острый. К острому ΠΊΠΎΡ‡ΡƒΠΊΠ°Ρ€Ρƒ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒΡΡ приставка «ΠΌΡΡƒΠ½» (맀운, острый), ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ острому — «Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒ мэун» (덜 — мСньшС). На Ρ†Π΅Π½Ρƒ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒ способ приготовлСния спСции: ΠΊΠΎΡ‡ΡƒΠΊΠ°Ρ€Ρƒ ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° машинной ΡΡƒΡˆΠΊΠΈ стоит дСшСвлС, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ‡ΡƒΠΊΠ°Ρ€Ρƒ ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅Π², Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π½Π° солнцС.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ появлСния

Как Π΄Π°Π²Π½ΠΎ ΠΊΠΎΡ€Π΅ΠΉΡ†Ρ‹ стали ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ ΠΊΠΎΡ‡ΡƒΠΊΠ°Ρ€Ρƒ? Π£ исслСдоватСлСй ΠΈ ΡƒΡ‡Π΅Π½Ρ‹Ρ… Π½Π΅Ρ‚ Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ мнСния ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° красный ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† появился Π½Π° ΠšΠΎΡ€Π΅ΠΉΡΠΊΠΎΠΌ полуостровС. НСкоторыС историки ΡƒΡ‚Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ присутствовал Π² Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π΅ питания ΠΊΠΎΡ€Π΅ΠΉΡ†Π΅Π² Π΅Ρ‰Π΅ 2000 Π»Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄. Π•ΡΡ‚ΡŒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ тСория, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ΠΊΠΈΠ΅ Π΄Ρ€Π΅Π²Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ принСсли сСмСна ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Π½Π° ΠΊΠΎΡ€Π΅ΠΉΡΠΊΡƒΡŽ зСмлю Π°ΠΆ нСсколько ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠΎΠ½ΠΎΠ² Π»Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄.

ΠŸΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΠ»Π°Π³Π°ΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² странС, которая Π²Π΅Π΄Π΅Ρ‚ отсчСт своСй государствСнности с 3000 Π΄ΠΎ Π½.э., ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ слоТно ΠΏΡ‹Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π²ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅-Ρ‚ΠΎ события Π²ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π°ΠΌΠΊΠΈ мСньшС ΠΌΠΈΠ»Π»Π΅Π½ΠΈΡƒΠΌΠ°. И Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ Π½Π΅ сущСствуСт ΠΏΠΈΡΡŒΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… источников ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π΄ΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π², Ρ‡Ρ‚ΠΎ красный ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π²Ρ‹Ρ€Π°Ρ‰ΠΈΠ²Π°Π»ΠΈ ΠΈ употрСбляли Π² ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ Ρ€Π°Π½ΡŒΡˆΠ΅ 16Π³ΠΎ Π²Π΅ΠΊΠ°.

Π‘ большой Π΄ΠΎΠ»Π΅ΠΉ вСроятности, корСйский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ сорта острого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΡŽΠΆΠ½ΠΎΠ°ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π½ΡΠΊΠΎΠ΅ происхоТдСниС. ВСроятно, Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π·Π»ΠΈ Π² Π•Π²Ρ€ΠΎΠΏΡƒ Π²ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π° ΠšΠΎΠ»ΡƒΠΌΠ±Π°, Π° дальшС ΠΎΠ½ распространился Π΄ΠΎ Азии. Как Π±Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΊΠΎΡ‡Ρ…Ρƒ Π½ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ°Π» Π½Π° ΠšΠΎΡ€Π΅ΠΉΡΠΊΠΈΠΉ полуостров, сСйчас ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Π΅Π· Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΊΠΎΡ€Π΅ΠΉΡΠΊΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ…Π½ΡŽ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ какая ΠšΠΎΡ€Π΅Ρ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€Π΅Π΅Ρ† Π±Π΅Π· ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ, Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ†ΠΎΠ²!

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° с ΠΊΠΎΡ‡ΡƒΠΊΠ°Ρ€Ρƒ

  • Π’ΠΎΠΊΠΊΠΏΠΎΠΊΠΊΠΈ
  • ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ
  • …Π² процСссС Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ

Как Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ‡ΡƒΠΊΠ°Ρ€Ρƒ

Π’ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ½Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ½ΠΈΡ†Π°Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Π΅ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠ΅, Π½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Π’ΠΎΠ»ΠΎΠ²Π°Π½Ρ‹ с ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ яннСм ΠΏΠΎ-корСйски

Для ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… яннСм – ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π½Π΅Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡ‹ΠΉ. Для ΠΊΠΎΡ€Π΅ΠΉΡ†Π΅Π² это Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° ΠΊ блюдам, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ Π² свои супы ΠΈ салаты. Из-Π·Π° тСрмоядСрной остроты Π΅Ρ‘ ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΠΎΠΉ. Готовится ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто, ΠΈ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²ΠΏΡ€ΠΎΠΊ, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° хранится Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡΡ ΠΈ Π½Π΅ Ρ€Π°Π·, Ссли Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ€Π΅ΠΉΡΠΊΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ…Π½ΡŽ.

  • Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ 200 Π³Ρ€. острого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ чСснока, ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 20 Π³Ρ€. сладкой ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΈ, ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ соли. Π Π°Π·Π±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 30 ΠΌΠ». Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅.

Π—Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ яннСм, Ссли Π½Π΅ Π·Π°Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΎΠΉ для ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ ΠΏΠΎ-корСйски ΠΈΠ· ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊΠ° (Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½ΠΈΠΆΠ΅).

Болёная пСкинская капуста

Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· свСТСго китайского салата солёный Π½Π΅ составит Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π°. Бпособ приготовлСния ΠΌΠ°Π»ΠΎ Ρ‡Π΅ΠΌ отличаСтся ΠΎΡ‚ засолки Π±Π΅Π»ΠΎΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ собрата: отличия Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²ΠΎ вкусС!

ΠŸΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅ΠΊΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π² Π±ΠΎΡ‡ΠΎΠ½ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅? Π’ΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‘ стоит ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ кусками. Если ΠΆΠ΅ хочСтся ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ°Ρ…, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° салат стоит ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ соломкой.

Π’Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ салат Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ (для засолки Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ΅).

ΠžΠ²ΠΎΡ‰ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ солью ΠΈ всСми спСциями ΠΈΠ· списка ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‘ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ свСрху Π³Π½Ρ‘Ρ‚. (Π“ΠΎΡ€Π»Ρ‹ΡˆΠΊΠΎ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ Π±Π°Π½ΠΎΠΊ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€Π»Π΅ΠΉ). Π£Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ёмкости Π² ΠΏΠΎΠ³Ρ€Π΅Π± ΠΈΠ»ΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ засолки длится Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 30 Π΄Π½Π΅ΠΉ. ПослС истСчСния мСсяца Π΅Ρ‘ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Π½ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ солСниС ΠΏΠΎΠ΄ Π³Π½Ρ‘Ρ‚ΠΎΠΌ Π΄ΠΎ Π·ΠΈΠΌΡ‹: Ρ‚Π°ΠΊ Π΅Ρ‘ вкус становится насыщСннСС.

ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ салат с ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ густой, сливочный соус ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, с вкраплСниями ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π°, ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π² тайской, японской, китайской кухнях. Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ для салатов: ΠΎΠ½ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹ΠΌ блюдам приятный ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎ-ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ вкус с Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ уксусной кислинки. ΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ для Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ салата ΠΈΠ· морской капусты, Π° Π΅Ρ‰Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ «Клязьма»

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Π›ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ салата – 100 Π³
  • Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠΉ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† срСдних Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠ² – 1 ΡˆΡ‚.
  • ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ срСдних Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠ² – 1 ΡˆΡ‚.
  • Π‘Ρ‚Π΅Π±Π΅Π»ΡŒ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ – 50 Π³
  • Боус ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ – 50 Π³

ΠžΡ‚ тСрияки Π΄ΠΎ устричного: ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ паназиатскиС соусы? Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ прСдоставлСно Π“Πš Π’Π°ΠΌΠ°ΠΊΠΈ

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:

ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ ΠΈ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π›ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ салата Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π²Π°Ρ‚ΡŒ. Π§Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ смСшиваСм с ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ соусом.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ тСста

Π’ классичСском Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто. БущСствуСт Π΄Π²Π° основных способа замСса для этой Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ: ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ, смСшав всС ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅, ΠΈ способ с ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρ‹. Оба Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈ для достиТСния ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅ΠΌΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π°. Рассмотрим сначала ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ тСсто Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях Π±Π΅Π· ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρ‹.

ВрСмя замСса 45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

  • ΠΌΡƒΠΊΠ° 500 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²;
  • Π²ΠΎΠ΄Π° 300 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²;
  • ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ° кукурузная) 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²;
  • Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ сухиС 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°;
  • сахар 2 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ;
  • соль 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°;
  • сода ΒΌ Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ.
  1. Π’ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ (50 ΠΌΠ») Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, сахар ΠΈ 2 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π΄ΠΎ поднятия.
  2. ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ 1/5 Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ для Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΡ. Π’ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, соль, сахар, соду поднявшиСся Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. Π—Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто.
  3. Π’Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ 20-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, добавляя ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ тСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ мягким ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌ. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ для подъСма Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ мСстС, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 2-3 часа.

Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ„Π°ΠΊΡ‚: профСссионалы Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ соду Π² тСсто Π² Ρ‚ΠΎΠΌ случаС, Ссли Π·Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ тСсто Π½Π° закваскС: нСбольшом кусочкС тСста, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π³ΠΎΡΡ ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΎΠ³ΠΎ замСса. Π‘ΠΎΠ΄Π° ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ кислый Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… ΠΈ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ тСсто Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ.

пСльмСни

pixabay.com

ΠšΠ»ΠΈΡ‡ΠΊΠΈ, связанныС с Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΠ±ΡƒΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π°

ГастрономичСскиС ΠΏΡ€ΠΎΠ·Π²ΠΈΡ‰Π° ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ связаны Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ с ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ вкусными блюдами. На эту Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ названия ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ², ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹Ρ… Π²ΠΎ врСмя приготовлСния ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ поварского «обмундирования». Π›ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡΠΌ Β«ΠΏΠΎΠΊΠΎΠ»Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΒ» Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ ΠΈ Π·Π½Π°Ρ‚ΠΎΠΊΠ°ΠΌ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ инвСнтаря ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΈΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ вдохновСния ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π² этой области. ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ имя ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π° любом языкС.

  • Алярон;
  • Π‘Ρ€Π°Ρ‚Π΅Π½;
  • Π’ΠΎΠΊ;
  • Вмск;
  • Π“Ρ€Π΅ΠΌΠ±ΡŒΡŽΠ»Π°;
  • Π”ΠΆΠΈΡ‚Ρ‚Π΅Ρ€;
  • Клош;
  • Колпак;
  • ΠœΠ°Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»Π»ΠΎ;
  • Найф;
  • Оклава;
  • ΠžΠ²Π΅Π½ΠΌΠΈΡ‚Ρ‚;
  • ΠŸΡ€ΠΈΡ…Π²Π°Ρ‚ΠΊΠ°;
  • Π‘Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€;
  • Бколапаста;
  • Π ΠΈΠΌΠΌΠ΅Ρ€;
  • Π ΠΎΠ»Π»Π΅Ρ€;
  • Риганьокки;
  • Π’Π΅ΠΏΠΏΠ°Π½;
  • Ѐруста;
  • Π€Π°Ρ€Ρ‚ΡƒΠΊ;
  • Π€Π»ΡŽΡ‚Π΅;
  • Π¨Ρ€Π΅Π΄Π΅Ρ€;
  • Π¨Ρ‚ΠΎΡ„.

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ экспСрта!

ΠšΠ»ΠΈΡ‡ΠΊΠΈ, связанныС с Π΅Π΄ΠΎΠΉ, подходят Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€ΠΎΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌ прСдставитСлям любой ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠ΄Ρ‹. Однако Π½Π΅ стоит Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π° Π½Π΅ΠΎΠ±Π΄ΡƒΠΌΠ°Π½Π½ΠΎ. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π²Π½Π΅ΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Π°Π΄ΠΊΠΈ ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΌΡ†Π°, ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ, с ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ блюдом ΠΎΠ½ ассоциируСтся, ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ послС этого ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊ поискам. Π’ΠΎΠ³Π΄Π° выбранная ΠΊΠ»ΠΈΡ‡ΠΊΠ° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ с Π΅Π΅ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ, Π° Π’Π°Ρˆ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ станСт ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉΡΡ Β«Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽΒ».

Гастрономия β€” нСиссякаСмый источник вдохновСния ΠΏΡ€ΠΈ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ·Π²ΠΈΡ‰ для Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ†Π΅Π². Π—Π΄Π΅ΡΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ придутся ΠΏΠΎ Π΄ΡƒΡˆΠ΅ ΠΈ цСнитСлям ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€ΠΎΠ² ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ, ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ»ΠΎΠ½Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΌ вкусной повсСднСвной Π΅Π΄Ρ‹, ΠΈ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡΠΌ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… нСстандартных Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΉ. ΠŸΠΎΠ»Π΅Ρ‚ Ρ„Π°Π½Ρ‚Π°Π·ΠΈΠΈ Π½ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ Π½Π΅ ограничиваСтся, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ Π² соотвСтствии с Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ прСдпочтСниями ΠΈΠ»ΠΈ знаниями ΠΎ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… стран. А ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ интСрСсныС «вкусныС» ΠΊΠ»ΠΈΡ‡ΠΊΠΈ извСстны Π’Π°ΠΌ?

голоса
Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Β«Π‘ΠΌΠ΅Ρ€Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Β»
Бсылка Π½Π° ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡŽ
Π’ΡΠ΅Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Adblock
detector