Reddrakon11.ru

Красный Дракон
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Бутерброды со шпротами — рецепты на праздничный стол

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

канапе со шпротами

Такой простой рецепт канапе со шпротами, как мне кажется, заслуживает занять достойное место среди вашей коллекции хороших закусок на праздничный стол. Хочу сказать, я так много в описании уделила время «обтиранию» рыбы от масла, потому что это очень важно. У вас не получатся действительно аппетитные на вид канапе, если шпроты будут слишком жирными — они будут постоянно съезжать с морковной «подушки», и канапе постепенно превратятся в кашу. А кому это надо? Так что лучше расскажу, как сделать канапе со шпротами правильно.

Ингредиенты:

  • Хлеб черный — 200 Грамм
  • Майонез — 100 Грамм
  • Морковь — 2 Штуки
  • Шпроты в масле — 1 Штука (1 стандартная банка)
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Специи — По вкусу

Способ приготовления:

  1. Морковь и чеснок измельчаем любым удобным вам способом. Затем заправляем майонезом, перемешиваем. По вкусу солим и перчим.
  2. Хлеб нарезаем одинаковыми квадратиками или кружочками. Смазываем полученным морковным соусом.
  3. Открываем рыбные консервы. Советую заранее откинуть рыбу на дуршлаг, пусть масло стечет. Или же каждую рыбку обтираем бумажным полотенцем от излишков жира, и только потом выкладываем на канапе. Украшаем зеленью и подаем.

Оформление блюда в год Свиньи-Кабана Оформление блюда в год Свиньи-Кабана

Чтобы придать символику блюду в год Свиньи-Кабана, будь то салат или холодец или закуски или др., можно использовать варёную колбасу и две чёрные маслины, вырезав из колбасы пятачок с дырочками, прод…

  • Читать полностью

Как нарезать канапе Как нарезать канапе

В приготовлении канапе существует несколько хитростей. Заключаются они в нарезке продуктов. Первый способ нарезки – для фигурной формы канапе возьми маленькую формочку для печенья и вырежь ею все под…

  • Читать полностью

Говорят, что если соблюдать некоторые приметы перед наступлением Нового года, то грядущий год пройдет более успешно. Я в приметы не верю и считаю, что многое зависит от настроя. Но т.к. символ следую…

  • Читать полностью

Красивые бутерброды с колбасой, сыром и овощами, оформленные в виде божьей коровки, кораблика, любой зверушки, могут стать настоящим украшением стола к детскому празднику.

  • Читать полностью

Чтобы сварить яйцо в мешочек, положите холодное яйцо в холодную воду, доведите воду до кипения, уменьшите огонь, засеките 4 минуты при слабом кипении, обдайте готовое яйцо холодной водой и подайте те…

  • Читать полностью

Для того, чтобы украсить детский торт красивыми фигурками из мастики, можно воспользоваться разными книжками, в которых рассказывается, как вылепить фигурки из пластилина. Лепка из мастики для торта …

  • Читать полностью

Как поджарить французские тосты? Как поджарить французские тосты?

Чтобы поджарить вкусные французские тосты, нужно перед жареньем окунуть кусочки хлеба в молоко.

  • Читать полностью

ТОП-3 максимально быстрых закуски к шампанскому

Шампанское уже охладилось и в ожидании томиться на столе рядом с красивыми бокалами? Значит пора подумать о закуске. Когда готовить что-то «сложное» совсем нет времени, выбираем максимально быстрые блюда.

Подготовили для вас три интересных рецепта:

Попкорн с чеддером

Сырный попкорн — в меру соленый, пряный и ароматный, подойдет для подачи практически к любому виду шампанского. И готовить его проще простого — 5 минут, и закуска уже будет на столе.

  • пакет кукурузных зерен для приготовления в микроволновке;
  • Чеддер — 70-80 г;
  • растопленное сливочное масло — 4-5 ст. л.
  1. Мелко натереть сыр. Соединить его с растопленным маслом, перемешать.
  2. В микроволновке приготовить попкорн.
  3. Пока кукуруза не остыла, влить в макет сырно-масляную смесь. Как следует встряхнуть. Чтобы вкус получился более насыщенным, Чеддер иногда заменяют концентрированным сырным порошком.
  4. Готовый попкорн пересыпать в большую миску и подать на стол.

Домашние картофельные чипсы в микроволновке

Если считаете, что покупные чипсы к хорошему шампанскому — настоящее кощунство, приготовьте их сами. Это займет не более 5 минут, если задействовать микроволновку. Картофельные чипсы приправьте пряными специями и подайте с гуакамоле, сальсой, севиче или расплавленным сыром. Главное, чтобы в соусе не было лимонного сока.

  • картофель;
  • растительное масло;
  • смесь прованских травы.
  1. Картофель нарезать тонкими слайсами.
  2. Овощи переложить в пакет. Влить сюда немного масла и добавить специи по вкусу. Хорошенько встряхнуть пакет, чтобы каждый ломтик картофеля был покрыт пряной смесью.
  3. Овощи выложить на тарелку и запечь в микроволновке до золотистого цвета. Возможно, готовить придется в несколько заходов.
  4. Чипсы выложить на блюдо и подать вместе с соусом.
Читайте так же:
Канапе «Парусник»

Брускетта с вялеными помидорами

Итальянские тосты с начинкой готовить очень просто. И если правильно подобрать ингредиенты, закуска станет идеальной для подачи к шампанскому. Берем вяленые помидоры и козий сыр.

Рекомендуется для Вас

Фруктовые канапе

Фруктовые канапе на шпажках будут по-праздничному смотреться на любом столе. Такие красочные канапе надолго запомнятся вам и вашим гостям.

Канапе с авокадо

Рецепт приготовления канапе с авокадо

Из авокадо чаще всего я делаю начинку для закусок. Для канапе с авокадо я тоже сделала начинку кремовой консистенции. С чесноком и рукколой. Попробуем вместе.

Канапе с лососем

Канапе с лососем

Идею заменить в канапе хлеб на картофель подсмотрела у шеф-повара одного Рижского ресторана Даце Грибусте. и оказалось очень даже вкусно! Попробуйте, и Вас завалят вопросами: «Из чего.

Канапе с огурцом

Рецепт канапе с огурцом

Маленькие симпатичные бутербродики-канапе. Начинку из сливочного крема и майонеза нужно сделать заранее. Итальянскую приправу можно заменить смесью из сухих специй — базилика, орегано.

Канапе Пингвины

Симпатичные пингвины еще вкуснее, чем выглядят! Быстро, оригинально и красиво на столе Очень красивое украшение стола — канапе Пингвины.

Канапе с сыром

Простой рецепт канапе с сыром

Всякий раз придумывайте, что же интересного приготовить на закуску? Оставьте все выдумки в прошлом, минимальный набор ингредиентов в красочном варианте, гости оценят простую закуску.

Канапе мимоза

Запеченная рыба предаст мимозе совершенно новый вкус. А если выложить блюдо оливками и отварными креветками, это станет не только украшением, но и вкусным дополнением салата.

Канапе Ницца

Как приготовить канапе ницца

Канапе приготовлено на 14 февраля с яичницей в виде сердечка. Такой бутерброд получается сытным и вкусным.

Доклад про Бутерброды

Мы подготовили для Вас несколько докладов о бутербродах, истории появления этого незамысловатого блюда и какие бывают виды бутербродов. Используйте наш материал для написания школьного сообщения (4-7 класс)

Доклад №1

Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей в себе хлеб (обязательный компонент) и начинку. Овощи и фрукты, зелень и салатные листья, рыба и мясо, сыр и масло, сметана и соусы – в бутерброды можно спрятать все, что угодно, все, на что способна ваша фантазия. Тем не менее даже при таком разнообразии вариантов и допустимых вольностях хлеб с начинкой все же можно структурировать и привести к определенным общим знаменателям.

Открытые бутерброды

Итак, первая группа – привычные и самые, пожалуй, распространенные открытые бутерброды. Они представляют собой обычный кусочек хлеба, на котором красиво или не очень, аккуратно или как попало лежит кружочек колбасы, ломтик сыра или рыбы. Чаще всего хлеб дополнительно увлажняется маслом или майонезом, кетчупом или любым другим соусом. Открытые бутерброды – то, что мы чаще всего видим в рюкзаке у школьника (заботливая мама дает с собой ребенку небольшой перекус), на прилавках общепитов (удобный способ «заморить червячка»), на столе за завтраком (редко кто сочиняет что-то посложнее для первого и быстрого приема пищи). Пожалуй, это самый скучный вид бутербродов, но и его можно привести в чувство, превратив в шедевр.

Сэндвичи

Сэндвичи (сандвичи) – обратная сторона Луны, закрытые бутерброды. Свежая булочка разрезается пополам вдоль, смазывается маслом (майонезом, соусом) и наполняется всевозможной белибердой – разнообразной, объемной и очень вкусной. Это весьма сытный вариант, который, на мой взгляд, совершенно не уместен на фуршетном столе, но очень кстати в портфеле у ребенка или на обеденном столе у голодного мужчины. Впрочем, при желании можно придать сэндвичу и праздничный вид – достаточно выпечь малюсенькие булочки, вовнутрь которых вложить что-то нетривиальное – хамон и манго, пасту из авокадо и соленый лосось, киш-миш и рокфор, украсить большим количеством хрустящего салата и листочками зелени, и все, празднично «приодетый» сэндвич готов.

Читайте так же:
Канапе с мафинами

Канапе и тартинки

Канапе – бутерброды на один укус, малюсенькие и нежные кусочки хлеба с обрезанными корочками. Чаще всего это белые сорта хлеба, щедро перемазанные роскошными кремовыми начинками и пастообразными муссами и сложенные слоями. Иногда для поддержки начинок используются специальные палочки, которые удерживают сложную конструкцию в вертикальном положении. Канапе роскошно смотрятся на праздничном столе – их миниатюрный размер и разноцветная слоистость привлекают внимание и заставляют невольно тянуть руку, поедая один бутерброд за другим.
Тартинки похожи на канапе размерами, но, в отличие от первых, начинка в них выкладывается обычной горкой посередине небольшого кусочка хлеба. Чаще всего это кремовые паштеты или легкие пасты, которые выдавливаются на основу с помощью кондитерского шприца. Как правило, венчает тартинку небольшая креветка, причудливо изогнувшая хвост, несколько ярких ягод, зернышки граната, ниточки лимонной цедры, веточка петрушки или любой другой минималистичный элегантный штрих.

Корзинки: тарталетки и волованы

Тарталетки – небольшие корзинки из песочного или пресного теста, наполненные пастообразными салатами, паштетами, сырами и фруктами. Частый ингредиент тарталеток — соус, он добавляется к начинке, после чего бутербродная корзиночка ненадолго отправляется в духовку, где соус закустевает.

Волованы (в переводе с французского языка «полет на ветру») – довольно объемные корзинки из слоеного теста, которые наполняются, как и тарталетки, салатами, рагу и паштетами, однако, в данном варианте упор все же делается на тесто, начинка играет вторую скрипку. Подают волованы чаще всего в горячем виде.

Горячие, холодные, национальные

Кстати, о виде. Кроме указанных категорий, бутерброды можно поделить на горячие и холодные – первые удобно приготовить заранее, а перед подачей поставить на некоторое время в разогретую духовку или микроволновую печь, вторые же лучше всего собирать непосредственно перед тем, как поставить на стол. Конечно, если вы готовитесь к грандиозному фуршету, бутерброды создаются за несколько часов до подачи, тщательно накрываются пищевой пленкой и убираются в холодильник, но, давайте говорить откровенно: лучший вариант – самый свежий.
Ну, и, наверное, нельзя не вспомнить про всевозможные «национальные» бутерброды: гамбургеры (разрезанная пополам булка с котлетой), чизбургеры (булка, котлета, сыр), брускетты (поджаренный хлеб с моцареллой и томатами) и прочие «хлеб-с-начинкой» радости.

Хлеб для бутербродов

Хлеб для бутербродов используется абсолютно любой – выбирайте, начиная от пшеничного до ржаного, от белого до черного, отрубного и с семечками, батона и «кирпичика», булочек и бриошей, багетов и лавашей. Выбрали? И все равно на этом варианты не заканчиваются.

Тосты – подсушенные кусочки хлеба, которые радостно хрустят и рассыпаются во рту сотнями веселых крошек. Гренки – хлеб обжаренный, в масле или кляре, вымоченный в молоке или яйце; он невероятно вкусный снаружи (румяный, с аппетитной корочкой) и мягкий внутри (влажный и сочный). Тонкие хлебцы – диетический вариант, который великолепен с творожными муссами, блестящими кусочками рыбы, прозрачными ломтиками сыра. Пышные булки идеальны для сэндвичей.

Доклад №2

Закуску банальнее бутерброда и придумать сложно. Несмотря на это, бутерброд считает удобной и практичной едой, а также весьма полезной, если не переусердствовать с жирными ингредиентами.

История бутерброда

Считается, что впервые бутерброд всплыл в воспоминаниях Рабби Хиллела, который жил в I веке до нашей эры. Бедность и безысходность толкнули его на идею класть между лепешками начинку – яблоки, орехи, специи и горькие травы. Лепешки тех времен не впитывали соусы, поэтому хлеб служил таким себе приспособлением для употребления начинки.

Да и в целом хлеб еще долго пользовался как столовый прибор. Хлеб ставили на стол для вымакивания соусов, занесения мяса с тарелки на вилку – как отдельное блюдо его практически не воспринимали.

Зарубежное название бутерброда – сэндвич – имеет свои легенды происхождения.

Некий Джон Монтагу, четвертый граф Сэндвический, большой путешественник и азартный игрок. Вот как раз просиживая в пабах за различными играми, он не мог позволить отвлекаться на еду и просто просил приносить ему мясо, положенное между двумя кусками хлеба, чтобы удобно было есть руками и не пачкать игровые реквизиты. Такая идея нравилась брутальным мужчинам, и скоро традиция бутерброда стала приживаться повсеместно.

Читайте так же:
Закуска из баклажанов

Постепенно форма и структура хлеба стала меняться, он стал более рыхлым и мог уже впитывать в себя соки. Тогда-то сэндвичи пришлись ко столу знати, и пресный хлеб зауважали за его способность менять вкус в зависимости от начинок. Бутерброды перешли от статуса закуски к статусу основного блюда. В начале 20 века появился нарезной хлеб – и тогда уж пришла настоящая эпоха сэндвичей.

Интересные факты

В штате Массачусетс есть небольшой городок под названием Сэндвич. Он существует с 1639 года, и проживают в нем 20 тысяч жителей

Второй город с таким названием существует в Англии и переводится с саксонского как «город на песке». Интересно, что по соседству с Сэндвичем расположилась небольшая деревушка под названием, которое в переводе с английского означает «ветчина».

Самые известные и необычные рецепты

Дэгвуд Сэндвич – этот бутерброд готовится буквально из всего, что есть в твоем холодильнике. Главное, чтобы ингредиенты сочетались по вкусу. Моду на такой сэндвич ввел известный комический стриптиз-персонаж 30-х годов, который имел привычку готовить бутерброды из первых попавшихся под руку продуктов.

Кубинский сэндвич – бутерброд в стиле субмарины. Готовится он из ветчины, свинины, сыра и солений – все это укладывается в кубинскую булку.

Фалафел – уличный израильский бутерброд. В лепешку питу кладется начинка и пропитывается соусом тахини, украшается квашеной капустой, помидорами и приправляется жгучим перцем.

Фингер сэндвичи – это десерт, который ввела в моду герцогиня Бэдфорда Анна, которая очень любила пить чай с вкусностями. Тонкие ломтики хлеба смазывают сливочным маслом, срезают корочки и перекладывают мягкие сливочные основы всевозможными сладкими начинками.

Увлекательная география

Бутерброд в разных странах имеет свое название и свой колорит.

В Индии это вада пав – острый бутерброд со специями и чили. В Венесуэле арепа – бутерброд из кукурузного хлеба со свининой, сыром и авокадо. В Китае жоу цзя мо – мясной бургер или донки бургер – с ослиным мясом. В Германии это гавайский тост с ветчиной, плавленым сыром, вишней и ананасом. В США традиционный сэндвич с арахисовым маслом. Во Вьетнаме бан ми – сэндвич с мясом или паштетом, маринованной морковкой, огурцами и кинзой. В Мексике чемита – булка с мясом, авокадо, сыром, луком и сальсой роха.

В Сингапуре бутерброд называется кайа тост, в Малайзии роти-джон. В Японии якисоба-пан (булочка с лапшой), кацу-сандо (булочка с котлетой и капустой), меттбрётхен (хлеб с луком и сырой свининой), фишбрётхен (булочка с рыбой и сырым луком), леберкэссеммель (булочка со свининой, беконом, говядиной и луком).

Великобритания славится своими чип бати – хлеб с картофелем фри, соусом и кетупом. В Дании это популярный бутерброд дирлэгенс натмад, а в Южной Америке чорипан.

Польша славится своими запеканками: на половинке багета запекается сыр, грибы и мясо с кетчупом и зеленым луком. В Сербии бутерброд – плескавица, который готовится с разными видами мяса и подается на лаваше со сливками и перечным соусом.

В Турции сэндвич называют денер-кебаб – лаваш с мясом, помидорами, луком и салатом, приправленным чили. Франция готовит пан-багнат – сэндвич с тунцом, овощами, яйцом и оливковым маслом. На Кубе подают медианоче – сладкая булка с жареной свининой, ветчиной, сыром и огурцами с горчицей.

Чилийский бутерброд назван в честь экс-президента Рамона Барроса Люко – это булочка с говядиной и сыром. А уругвайский чивито переводится как «козленок» и готовится с говядиной, моцареллой, оливками, помидором, яйцами, беконом и ветчиной.

Доклад №3

Бутербро́д (от нем. Butterbrot — хлеб с маслом) — закуска, представляющая собой ломтик хлеба или булки, на который положены дополнительные пищевые продукты. Существует огромное количество видов бутербродов — от классических с колбасой или сыром до многослойных из различных сортов мяса, овощей, зелени и соусов или паштетов. Также бутерброд может состоять только из хлеба и сливочного масла, возможно с сахаром, вареньем, мёдом или солью. От сэндвича бутерброд отличается тем, что содержит лишь один кусок хлеба (в то время как у сэндвича начинка зажата между двумя кусками хлеба). Бутерброды широко распространены, так как они быстры в приготовлении, удобны в переноске и не требуют использования приборов.

Читайте так же:
Горячие канапе

Самый распространённый вид бутербродов — ломтик хлеба или булки с каким-либо из закусочных продуктов (сыром, ветчиной, колбасой, икрой, мясом, рыбой, консервами). Оформлять их можно листовыми и пряными овощами, кусочками яйца и лимона, маслинами, соусом, майонезом с корнишонами и др. Подаются бутерброды на блюдах, в вазах с плоскими краями или на тарелках, покрытых салфетками. Бутерброды не подлежат длительному хранению, поэтому их готовят непосредственно перед подачей на стол.

Из хлеба готовят самые разные бутерброды. Бутербродов существует великое множество. Само слово «бутерброд» появилось в 19 веке из немецкого языка. Дословный переводится как хлеб с маслом.

Первым изобретателем бутерброда стал Николай Коперник. В начале 16 века, когда Польша воевала с Тевтонским орденом, среди войска началась непонятная эпидемия. Ее причиной послужил грязный хлеб. Чтобы отличить чистый и грязный хлеб, Коперник предложил чистый хлеб мазать сливочным маслом.

После смерти Коперника аптекарь Адольф Бутенардт продолжил рекламировать хлеб, обмазанный маслом. Лишь несколько лет спустя хлеб начали резать на ломти и каждый ломтик стали намазывать маслом.

Происхождение сандвича — бутерброд, состоящий из двух кусочков хлеба с начинкой между ними — окутано множеством легенд, но все они связаны с именем Джона Монтегю графа Сэндвича. Именно он, играя в карты и не желая отвлекаться на перекус, придумал такой сложный бутерброд. Мол, и перекусить можно, не отрываясь от игры, и руки не испачкаешь.

По другой версии граф был на охоте, и захотев есть, рассек ножом булку пополам и и между половинками положил кусок телятины. Так появился первый сандвич. Сегодня же их производство поставлено на поток.

Без бутербродов невозможно представить нашу жизнь. Их берут с собой всегда и везде — на обеды офис, в школу, на пикник, на прогулку и т.д. Приготовить их совсем несложно. Основу бутербродов составляет черный или белый хлеб, порезанный ломтиками.

Леденцы

От леденцов и от участия в их приготовлении не откажется ни один ребенок.

Готовим вместе с детьми

Нам понадобится: сахар (около 6 ст/л) и 4 ст/л воды.

  • Ребенок насыпает сахар в емкость из «нержавейки» и туда же наливает 4 ложки воды.
  • Мама ставит кастрюльку на огонь и ждет закипания. В это время (пока кипит сироп) ребенок смазывает маслом заранее приготовленные формы (если не найдете привычных «советских», можно купить специальные формы для леденцов или силиконовые формы для выпечки). «Смазка» нужна, чтобы леденцы не прилипли к формам (вкус масла ощущаться потом не будет).
    Готовим вместе с детьми
  • Под закипевшим сиропом мама уменьшает огонь. Перемешивания сиропу не требуется.
  • Как только сироп обретает коричневый цвет, выключаем огонь и разливаем по формочкам будущие леденцы.
  • Ребенок вставляет в застывающий сироп деревянные (или пластиковые) палочки.
  • Ждем 15-20 минут, вытаскиваем и лакомимся.
    Готовим вместе с детьми

В формы, перед разливанием сиропа, можно добавить ягодки, цукаты или кусочки фруктов. При желании можно сделать и цветные леденцы, добавив пищевой краситель в воду до ее нагревания и хорошенько размешав.

Рецепты зимних блюд

Ужин в мультиварке, коллекция рецептов

Тушёный мангольд с сушёной клюквой Просмотры: 2 354

В этом рецепте в ход идут и нежные листья, и жёсткие стебли мангольда – клетчатки много не бывает! Просто начните готовить стебли раньше, чем листья, и тогда они получатся такими же нежными и.

Свекольный суп с имбирём и капустой

  • 100

Свекольный суп с имбирём и капустой Просмотры: 3 186

Однородная текстура, имбирь, розмарин и тимьян выводят вкус традиционного борща на новый уровень. Бархатистый рубиновый крем-суп готовится из самых простых овощей – картофеля, свёклы, лука и капусты.

Тарталетки с сырным кремом с свёклой

  • 100

Тарталетки с сырным кремом с свёклой Просмотры: 1 502

Миниатюрные тарталетки с яркой начинкой цвета фуксии великолепно украсят ваш фуршетный стол на домашней вечеринке или любом другом празднике. Такой эффектной презентацией они обязаны самой обычной.

Латкес со свёклой и морковью

  • 80

Латкес со свёклой и морковью Просмотры: 2 670

Эти хрустящие картофельные оладьи приобретают аппетитный яркий цвет и насыщенный вкус благодаря добавлению тёртой свёклы и моркови. Латкес традиционно жарятся на курином шмальце, но вы можете.

Читайте так же:
Канапе «Жемчужинка»

Свекольно-капустный салат

  • 100

Свекольно-капустный салат Просмотры: 2 724

Тёртая свежая свёкла и тонко нашинкованная краснокочанная капуста смешиваются в горячей кисло-сладкой винегретной заправке с тмином – быстро, вкусно и полезно. Идеальное дополнение к любому мясному.

Салат из свёклы с грецкими орехами и козьим сыром

  • 100

Салат из свёклы с грецкими орехами и козьим сыром Просмотры: 3 507

В этом рецепте скромная, но такая сытная и полезная свёкла превращается в изысканную закуску. Кусочки отваренной свёклы смешиваются с пикантной салатной зеленью, грецкими орехами и козьим сыром в.

Говядина в винном соусе

  • 100

Говядина в винном соусе Просмотры: 1 757

Приятную кислинку и насыщенный вкус это простое рагу получает благодаря добавлению целой бутылки красного вина! Вино балансирует глубокий вкус поджаренной в духовке в режиме гриля говядины и овощей.

Тушёная говядина в пиве

  • 100

Тушёная говядина в пиве Просмотры: 1 819

Ароматная говядина медленно тушится в пивном соусе с луком, а затем посыпается хрустящим беконом и подаётся с сырными тостами. Для приготовления вам понадобится казан с плотно прилегающей крышкой.

Пивной карамельный соус с апельсином

  • 100

Пивной карамельный соус с апельсином Просмотры: 397

Если вы любите карамельный соус, то обязательно должны попробовать этот пивной вариант. Пиво наполняет вкус карамели своими характерными нотками, делая его вместе с апельсиновой цедрой и кардамоном.

Свиная вырезка в маринаде из сидра

  • 100

Свиная вырезка в маринаде из сидра Просмотры: 2 116

Если хотите по-особенному приготовить ценную свиную вырезку, не испортив её, доверьтесь рецепту Айны Гартен. Эта аппетитная свиная вырезка идеально подходит для праздничного угощения. Маринад из.

Куриные бёдрышки в сырной панировке (Пармезан)

  • 100

Куриные бёдрышки в сырной панировке (Пармезан) Просмотры: 2 109

Вместо традиционного куриного филе в приготовлении этого блюда используются целые куриные бёдра с костями и кожей. Бёдра обваливаются в панировке и обжариваются в масле до хрустящей корочки, а затем.

Сенатский фасолевый суп

  • 100

Сенатский фасолевый суп Просмотры: 1 751

Этот фасолевый суп подаётся в столовой Сената США аж с начала XX века, но с тех пор не утратил своей популярности и переместился в дома обычных американцев, где его обожают за простоту ингредиентов.

Суп из фасоли «Чёрный глаз»

  • 80

Суп из фасоли «Чёрный глаз» Просмотры: 1 278

Сытный, ароматный и согревающий суп из фасоли «Чёрный глаз» с листовой капустой идеально подходит для зимнего рациона. Это традиционное блюдо американского Юга, где его принято подавать в первый день.

Лучшая запеканка из батата

  • 80

Лучшая запеканка из батата Просмотры: 1 091

Эта традиционная американская запеканка из батата с пеканом станет вашим коронным угощением для осеннего или зимнего праздничного стола. Нежное пюре из батата с лёгким карамельным привкусом.

Паста пенне в водочном соусе с креветками

  • 100

Паста пенне в водочном соусе с креветками Просмотры: 1 004

С этим рецептом Рэйчел Рэй усовершенствовала классику. Итальянская паста в водочном соусе – это простое в приготовление и в то же время роскошное блюдо с насыщенным сливочно-томатным вкусом, который.

Лапша из мускатной тыквы с прошутто и шалфеем

  • 100

Лапша из мускатной тыквы с прошутто и шалфеем Просмотры: 391

С помощью спиралайзера мускатная тыква легко превращается в полезную лапшу, которая достаточно эффектно выглядит для праздничного стола и в то же время легко готовится и подходит для будничного.

Шоколадно-ореховый пирог на противне

  • 100

Шоколадно-ореховый пирог на противне Просмотры: 808

Этого большого пирога хватит, чтобы угостить 20 человек. Превосходно для праздника, особенно Нового года или Рождества! Роскошная начинка из орехов и шоколада придаёт пирогу по-настоящему праздничный.

Мак-н-чиз с голубым сыром

  • 100

Мак-н-чиз с голубым сыром Просмотры: 846

В этом рецепте Айна Гартен превратила такие уютные и домашние макароны с сыром в более элегантное блюдо, наполненное целым букетом вкусов. Принцип приготовления мак-н-чиз традиционный: вы готовите.

Самый вкусный томатный суп

  • 100

Самый вкусный томатный суп Просмотры: 5 228

Этот суп не похож на классический томатный суп-пюре: готовится с добавлением жирных сливок и получается идеальным на вкус. Основа супа – нарезанные консервированные помидоры и томатный сок. Прежде.

Котлеты из мяса камчатского краба

  • 100

Котлеты из мяса камчатского краба Просмотры: 953

Чтобы крабовые котлеты не развалились и держали свою форму, делайте их небольшого размера (примерно 5 см). Компанию крабовым котлетам составит майонезный соус айоли с чесноком и кровавым апельсином.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector