Reddrakon11.ru

Красный Дракон
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепт: Салаты итальянские

Рецепт: Салаты итальянские

Салаты итальянские

В каждом регионе Италии можно попробовать десятки всевозможных «фирменных» салатов, приготовленных по уникальным рецептам. Итальянцы их подают, как дополнение мясным и рыбным блюдам.
Главной их отличительной особенностью является то, что они никогда практически не заправляются майонезом или сметаной. Итальянцы в качестве заправки используют традиционно оливковое масло только холодного отжима, также используют бальзамический уксус .

Помимо того, другой отличительной чертой итальянского салата считается то, что все его компоненты режут крупными кусками. Чтобы улучшить вкус и придать тонкий аромат принято в него добавлять множество ароматных трав. Многие знают, что итальянцы добавляют туда макаронные изделия.
По итальянской, довольно известной, пословице, итальянский салат готовить должен повар, который жаден на уксус, но щедр на масло. Повар должен быть во время добавления соли философом, а при соединении ингредиентов – хорошим художником.

Ваше меню с достоинством могут украсить и разнообразить итальянские рецепты. Вы будете удивлять и радовать гостей и своих домашних, подавая на стол оригинальные салаты .

с макаронами

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Помидоры фаршированные сыром и чесноком
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector