Reddrakon11.ru

Красный Дракон
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Грузинский салат с говядиной

Сытный белковый салат с овощами и мясом — отличный вариант для любого стола, поэтому расскажу, как приготовить салат «Тбилиси» с фасолью, говядиной, кинзой и орехами. Пальчики оближете!

  • Говядина 200 Грамм
  • Фасоль 200 Грамм
  • Орехи грецкие 50 Грамм
    жареные
  • Сладкий красный перец 2 Штуки
  • Перец острый По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Кинза 1 Пучок
  • Масло растительное 4 Ст. ложки
  • Уксус 3 Ст. ложки

1. Нарежьте фиолетовый лук тонкими полосками, добавьте уксус и оставьте на 10-15 минут. Отварную говядину нарежьте кубиками или соломкой, отправьте в миску.

2. Соломкой нарежьте красный сладкий перец, по вкусу нарежьте острый красный перец. Жареные грецкие орехи крупно порубите ножом. Чеснок и большой пучок кинзы мелко порубите.

3. Выложите все продукты в миску, с лука слейте уксус и также добавьте в салат. Не забудьте добавить фасоль, растительное масло и соль по вкусу. Перемешайте. Приятного аппетита!

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Теплый салат с морковью
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector