Reddrakon11.ru

Красный Дракон
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Главный шеф-повар СТС рассказал, как правильно приготовить греческий салат

  • перец сладкий желтый — 1/3 шт. (15 р.)
  • перец сладкий зеленый — 1/3 шт. (15 р.)
  • помидор — 1 шт. (13 р.)
  • огурцы короткоплодные — 2 шт. (24 р.)
  • красный лук — 1/3 шт. (3 р.)
  • маслины без косточек — 30 г (7 р.)
  • орегано сухой — 2 большие щепотки (6 р.)
  • фета — 80 г (54 р.)
  • оливковое масло — 45 мл (23 р.)
  • винный уксус — 1 ч. ложка (3 р.)
  • чиабатта — 1 ломтик (3 р.)
  • чеснок — 1 зубчик (1 р.)
  • соль
  • перец

Итого: 2 порции = 167 р., 1 порция = 83 р.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Рулетики из огурцов
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector