Reddrakon11.ru

Красный Дракон
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Еврейский салат – 8 рецептов классического еврейского салата

Еврейский салат – 8 рецептов классического еврейского салата

Еврейский салат – 8 рецептов классического еврейского салата еврейский салат рецепт Еврейский салат: фамильные рецепты моей семьи

Классический вариант салата включает в себя сыр, отварные яйца, чеснок для остроты и сыр для мягкости. А в качестве соуса используют майонез.

Чтобы изменить вкус, добавьте другие продукты и специи. Хорошо получается с фасолью и с китайской капустой, отлично сочетается с курицей или бужениной. Еще вариант израильского салата — с селёдкой, так называемый форшмак: все измельчить и подавать на хлебе в виде бутерброда. Есть разные варианты подачи: можно сделать слоями, а можно подать в виде оригинальной закуски, положив на помидорные дольки. Такая закуска не останется незамеченной ни на одном столе!

Классический рецепт еврейского салата с плавленным сыром, яйцом и чесноком

Вкус салата сильно зависит от сыра, который вы выбираете. Я предпочитаю плавленный, блюдо получается очень нежным, а чеснок добавляет остроты. Калорийность на 100 грамм равно 249,6 ккал.

Необходимые ингредиенты:

  • 4 куриных яйца;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 2 плавленых сырка;
  • майонез;
  • соль — по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления:

1. Потрите сырки на средней тёрке.

Еврейский салат – 8 рецептов классического еврейского салата

2. Сварите яйца и потрите их, смешайте с плавленным сыром. Выдавите к ним чеснок и посолите салат по вкусу.

Еврейский салат – 8 рецептов классического еврейского салата

3. Добавьте майонез и всё тщательно перемешайте. Можете использовать домашний майонез собственного приготовления.

Еврейский салат – 8 рецептов классического еврейского салата

Украсьте блюдо оливками, получится очень мило и красиво. Как вариант, заверните продукт в лаваш в виде рулетика.

Как приготовить еврейский салат: рецепты и примеры красивой подачи Экономичный рецепт с плавленым сыром Луковый рецепт

Салат «Жаркий Израиль»

Этот вариант салата предполагает использование фиников и фисташек, распространённых в Израиле.

Какие ингредиенты понадобятся

Для приготовления салата потребуется:

продуктыколичествоединица измеренияКалорийность, ккал/100 г
лук порей свежий4стебля36
фисташки очищенные0,5стакана556
финики сушёные5шт.274 (23)
чеснок4зубчика143 (5.5 – 6)
оливковое масло1ст.л.(120 – 190)*
сахар коричневый1ст.л.380 (19)
уксус бальзамический1ст.л.88 (14)
Читайте так же:
Салат «Подсолнух»

*калорийность оливкового масла зависит от сорта (смотреть на упаковке).

Пошаговый процесс приготовления

Приготовление салата включает следующие действия:

  1. Нужно нарезать чеснок и крупно лук кольцами.

Салат Еврейский. Рецепт классический с плавленым сыром, яйцом, чесноком, морковью, свеклой, грибами, ананасами

Правила подачи блюда, украшение

Салат подают к мясным блюдам.

Еврейский салат — классический рецепт

Как известно, евреи — это очень практичные, заботящиеся о своём здоровье и экономные люди. Вполне естественно, что классический рецепт этого национального яства содержит в себе минимум самых простых продуктов, сочетание которых даёт безупречный вкус.

Еврейский салат — классический рецепт

Ингредиенты:

  • Плавленные сырки — 4 шт.
  • Яйца куриные варёные — 4 шт.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубка
  • Зелень — по вкусу

Приготовление:

Основным правилом при приготовлении данного еврейского блюда является максимально возможное измельчение продуктов. Именно по этой причине яйца, сырки и чеснок трём на мелкой тёрке, а зелень просто очень мелко рубим. Чтобы сэкономить время все продукты измельчаем сразу в одну ёмкость. В конце добавляем майонез и начинаем работать ложкой с целью перемешивания всей этой вкуснятины. Приятного аппетита!

Как приготовить “Еврейский салат”

Еврейский салат - фото шаг 1

Плавленый сыр натираем на крупной терке.

Еврейский салат - фото шаг 2

Яйца отвариваем вкрутую, тоже натираем на крупной терке.

Еврейский салат - фото шаг 3

Чеснок чистим и аналогично натираем на крупной терке.

Еврейский салат - фото шаг 4

Смешиваем яйца, сыр и чеснок.

Еврейский салат - фото шаг 5

Заправляем майонезом – и еврейский салат готов!

Оценить рецепт Еврейский салат:

средняя оценка: 4.7, всего голосов: 87

Я приготовил(а)


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Ингредиенты

Для приготовления еврейского салата по классическому рецепту из Израиля вам не потребуется долго искать ингредиенты. Как правило, все эти продукты частенько можно отыскать в наших холодильниках в любой день. Ведь они просты и доступны, что полностью отражает саму суть и философию израильской кухни. Вот набор необходимых ингредиентов для этого вкусного и аппетитного салата:

  • плавленый сыр – 2 шт.;
  • майонез – 3 ст. л.;
  • яйцо – 2 шт.;
  • чеснок – 1 долька;
  • красный болгарский перец – 2 шт.
Читайте так же:
Салат «Василиса»

Крабовые шарики — интересная подача еврейского салата

сырные шарики

Кроме классических рецептов приготовления еврейского салата, можно попробовать новые стили в подаче, в которых все ингредиенты заиграют новыми яркими вкусовыми красками, и вы не узнаете старый, всем известный, салат.

Для крабовых шариков вам необходимо:

  • пачку на 240 г палочек крабовых
  • яйца 3 шт
  • плавленый сыр 2 бруска
  • чеснок 4 зубчика
  • майонез

Готовим:

Сначала делаем сам салат. Варим яйца, даем им остыть, после этого трем яйца на терку. Плавленый сыр натираем на среднюю терку, мешаем с яйцами. Чеснок чистим, мелко нарезаем, добавляем в салат, мешаем с майонезом. Если добавить немного замороженного сливочного масла, натертого на крупную терку, салат будет более пластичным. Хорошо все перемешав, ставим еврейский салат в холодильник.

Крабовые палочки трем на терку, кладем на ровную поверхность. Достаем подготовленных охлажденный салат с холодильника. Формируем с яично-сырной смеси шарики. Данные шарики катаем в тертых крабовых палочка, так, чтоб каждый шарик полностью покрылся. Выкладываем на тарелки.

Среди различных вариантов подачи шариков, можно ещё назвать укропную смесь, яичный желток, панировочные сухари. Таким образом можно сформировать треугольник из шариков разного цвета. Такое блюдо сможет украсить любой праздничный стол и стать настоящей изюминкой. Разноцветные шарики можно сложить в форме снеговика, если вы готовите новогодний стол.

Также еврейский салат можно приготовить за классическим рецептом и наполнить им лаваш, чередуя салатный слой с жареными шампиньонами. Такая освежающая закуска вдохновит ваших гостей и наверняка мало кто узнает, как именно вы приготовили это блюдо.

Если у вас есть большие разноцветные болгарские перцы, можете приготовить рулетики с яично-сырной смесью. Для этого, возьмите 2-3 перца, очистите, не разрезая их пополам. Наполните внутренность салатом и положите в морозильник на пол часа. Охлажденный перец нарежьте на слайсы.

Читайте так же:
Салаты с маслом

Еврейским салатом можно также наполнять половинки помидоров, яичный белок, тарталетки. Это идеальный вариант для быстрой, современной закуски, которая достойна того, чтобы украшать любой стол, а её интересная подача может стать настоящим шикарным сюрпризом для ваших гостей и близких.

Возьмите на заметку:

Выше представленное разнообразие рецептов еврейского салата поможет вам каждый день радовать своих родных и близких всеми свежими изысками из простых продуктов, которые легко найти в супермаркетах. Пробуя новые рецепты, вы обязательно остановитесь на одном, который станет для вас самым любимым и интересным.

Для приготовления салата мы используем плавленый сыр, поэтому очень важно знать, как выбрать правильный и вкусный сыр. Выбор сыров зависит от того, по каким магазинам вы ходите. Супермаркеты зачастую предлагаю расфасованный плавленый сыр, который затемняет содержимое. В то время, как в гастрономе или на рынке вам могут отрезать кусочек от большого бруска, и вы видите внешние качества продукта. Также, в супермаркетах продаются продукты с длительным сроком хранения, поэтому увидеть там свежий качественный товар меньше шансов. Покупка плавленых сырков ближе к концу их сроку годности приведет к тому, что вы можете попросту испортить еврейский салат пресностью сырного вкуса. Поэтому важно ответственно отнестись к выбору сыра.

Советы:

Рецепт "Еврейского" салата

Приобретите Чиабатту и приготовьте бутерброды с еврейским салатом. Получится отличное дополнение к основным блюдам. Также, можно намазывать блюдо на горячие тосты, что будет очень вкусно. Используйте этот вариант для простого домашнего обеда, т.к. его нужно есть горячим и при большом количестве других продуктов это неудобно.

Есть в нашем запасе замечательный рецепт, в котором применяются упомянутые плавленые сырки. Это блюдо тоже относительно старое, и многим известно с советских времен. Мы же поможем вспомнить данный рецепт. «Дружба» в магазинах был дешевле обычного твердого сыра, поэтому его больше «освоили». Именно поэтому, сейчас мы знаем большое количество рецептов с этим продуктом.

Читайте так же:
Салат Марсель

Рецепт "Еврейского" салата

1. С технической стороны, баранки из сырков являются сырными пончиками или жареными пирожками. Для их приготовления есть два варианта – жарить на сковороде или в кастрюле с фритюром. Оба варианта получатся очень вкусными, но второй более жирный, учитывайте это. Нам понадобятся два плавленых сырка, стакан сахара, чайная ложка ванильного сахара, несколько яиц, мука, разрыхлитель и, конечно же, растительное масло.

2. Первым делом, приготовьте сырное тесто. Для этого, взбиваем яйца и добавляем оба вида сахара и взбиваем до растворения. Затем натираем сырки на мелкой терке и смешиваем с приготовленной основой. Засыпаем чайную ложку разрыхлителя и добавляем муки, порционно. 2,5 стакана достаточно, чтобы тесто загустело. Затем посыпайте стол мукой и можно приступить к вымешиванию теста. Следите за количеством муки. Скатайте из теста шар и раскатайте его. Вырежьте основу для будущих баранок.

3. Разогревайте сковороду, налейте растительное масло и выкладывайте наше блюдо. Жарить лучше всего на среднем огне, не отвлекаясь от процесса. Если блюдо вдруг обгорело, слейте масло, протрите сковороду и заливайте новый ингредиент. Готовить нужно до появления золотистого оттенка, схожего с обычными оладьями.

4. Для получения более сочных и жирных баранок, воспользуйтесь фритюром. Идеальное соотношение кулинарных жиров и подсолнечного масла -70 на 30. Готово! Как видите, плавленый сыр – удобный полигон для приготовления новых блюд. Приятного аппетита!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector