Reddrakon11.ru

Красный Дракон
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Тарталетки с Печенью Трески

Описание

На любом праздничном столе будут выгодно выделяться тарталетки с печенью трески.
Нежная кремовая текстура в хрустящих песочных корзиночках вас не оставит равнодушным.
Сливочный сыр хорошо оттеняет яркий вкус печени трески. Необычная подача завораживает.
Потратив всего 15 минут, у вас на столе будет красоваться идеальная закуска.
Тарталетки с печенью трески сэкономят вам время и порадуют гостей.
Такие тарталетки с печенью трески прекрасно подойдут на праздничный и фуршетный стол.

Тарталетки

Тарталетки с вкуснейшими начинками — это очень нарядная, праздничная, пикантная и вкусная закуска! На самом деле, всегда беспроигрышный вариант! У меня сегодня для Вас три новые вкусные начинки на любой вкус. Кстати, приготовить такие песочные тарталетки можно и дома, рецепт есть на моём канале — вот здесь.

Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

Новый форшмак

Итак, начнём с начинки, которую мы в семье называем новый форшмак. Это будет первый вариант. Свежие огурцы очищаем от кожицы и нарезаем довольно мелко.

Примерно так должно получится.

Высыпаем нарезанные огурцы в салатник, в котором будем смешивать все ингредиенты. Теперь нужно нарезать зелёный лук, кстати, он придаст свежесть и пикантность начинке.

Высыпаем лук в салатник. Яйца, на самом деле, я уже отварила, очистила и измельчила на мелкой тёрке. Высыпаю их в салатник.

Хорошо всё перемешиваю. Теперь — селедочка. Прежде всего, я её очистила и теперь нарезаю на мелкие кусочки.

Нарезанную селёдку высыпаю в салатник. И заправляю майонезом, между прочим, домашнего приготовления, так и вкуснее и полезнее. Кстати, майонезы и соусы я делаю сама. Подробно здесь.

Подавать такую закуску можно и как отдельный салат, но вкуснее всего в песочных тарталетках.

Закуска с печенью трески

Теперь готовлю вторую начинку. С печенью трески. Печень трески нужно хорошо размять вилкой до однородного состояния. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и натереть на мелкой тёрке. Зелёный лук нашинковать. Смешать печень трески и яйца.

Теперь добавляю лук и заправляю майонезом, конечно, домашним. Хорошо всё перемешиваю, чтобы все ароматы и вкусы соединились между собой.

Закуску я выкладываю в тарталетки, и до подачи держу в холодильнике. Перед подачей, в конце концов, украшаю.

Закуска с тунцом

И наконец третий, наверное самый праздничный вариант начинки. Наличие красной икры обязательно! Она здесь не только для украшения, но и придаёт законченный вкус закуске. Мелко нарезаю солёные огурцы.

Зубчик чеснока натираю на мелкой тёрке. В тарелку выкладываю консервированный тунец. Хорошо вилкой разминаю до однородного состояния. Между прочим, желательно выбирать тунец консервированный без масла. Теперь высыпаю нарезанные огурцы,

натёртый чеснок и сливочный творожный сыр филадельфия, который кстати, я делаю сама. Подробно здесь. Выкладываю майонез, конечно, домашний.

Всё хорошо перемешиваю. На самом деле, тарталетки заполняю этой пастой и украшаю красной икрой строго перед подачей.

Как приготовить?

О том, как сделать начинки для тарталеток с печенью трески и сыром, мы рассказали выше. Но чтобы получить более полезную закуску, в нее рекомендуется добавить овощи. Для этого картофель и морковь отваривают в мундире, после чего остужают и очищают от кожицы. Далее их очень мелко шинкуют кубиками. В точности так же нарезают и маринованные или соленые огурчики.

Читайте так же:
Мясной рулет с грибами

Что касается консервированной печени трески, то ее вынимают из баночки и тщательно разминают вилкой.

После описанных действий все компоненты соединяют в общей посуде. Далее к ним добавляют не очень жирный майонез. Перемешав ингредиенты, получают хрустящую закуску с видимыми включениями отварных и соленых овощей.

Выкладывать готовую начинку в песочные тарталетки следует посредством маленькой ложки. При этом в корзинках должна образоваться небольшая горка.

начинки для тарталеток с печенью трески и сыром

Поместив закуску на плоскую тарелку, ее следует обязательно посыпать мелко нарезанной зеленью. Это сделает блюдо более ярким и красивым. Приятного аппетита!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector