Reddrakon11.ru

ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Π”Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ½
0 просмотров
Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ
1 Π·Π²Π΅Π·Π΄Π°2 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹3 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹4 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹5 Π·Π²Π΅Π·Π΄
Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°...

Вкусно, сытно, ΠΏΠΎ-вСгански

1. Основой для Π±ΠΎΡ€Ρ‰Π° станСт, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π΅ вмСстС со спСциями ΠΈ Π½Π΅ сливаСм Π²ΠΎΠ΄Ρƒ! Наоборот, добавляСм Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ выпаривания, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ достаточноС количСство Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°.

2. ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ, чистим ΠΈ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹Π³Π»ΡΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ эстСтично, Ссли всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² Π½Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Ρ‹ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎ. И ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹, Ρ‚Π΅ΠΌ мСньшС Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ трСбуСтся для ΠΈΡ… приготовлСния.

3. На Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ сковороду Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° слСгка ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ чСснок ΠΈ спСции, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ — свСклу. УбавляСм огонь, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. ДобавляСм ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±ΠΎΡ€Ρ‰ получился Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±Π΄Π°Ρ‚ΡŒ кипятком ΠΈ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ с Π½ΠΈΡ… ΠΊΠΎΠΆΡƒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° сковороду Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок, ΠΎΠ½ сохранит Ρ†Π²Π΅Ρ‚ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈ Π½Π΅ΠΉΡ‚Ρ€Π°Π»ΠΈΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ лишний сахар. Π’ послСднюю ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ отправляСм Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒΡΡ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.

4. Π’ ΡΠ²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ добавляСм ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ, Π° Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ — Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ со сковороды.

5. Π”ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ смСсь Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ капусту. Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ 3-4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ огонь. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π±ΠΎΡ€Ρ‰ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ свСТСй зСлСнью.

Π€Π°Π»Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ (вСганскиС ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹)

1. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ этого блюда Π·Π°ΠΉΠΌΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ большС 45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ссли ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΡƒΡ‚ Π½Π° 6-8 часов. ПослС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ сливаСм Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ смСшиваСм с Π±ΡƒΠ»Π³ΡƒΡ€ΠΎΠΌ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ всС Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ.

2. Π›ΡƒΠΊ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° сковородкС с ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом ΠΈ Π΄Π°Π΅ΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ. Π’ ступкС растираСм спСции с солью. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ всС Π² ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ смСсь, Π½Π΅ Π·Π°Π±Ρ‹Π² ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ зСлСнь ΠΈ чСснок. Π’Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто.

3. ΠœΠΎΡ‡ΠΈΠΌ Ρ€ΡƒΠΊΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊ Π½ΠΈΠΌ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ°Π»ΠΎ, ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСста ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° сковородС ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΎ Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 200 градусов.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Π’ΠΈΠ½Π΅Π³Ρ€Π΅Ρ‚ с Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ

4. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ блюдо ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² ΠΏΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ лавашС, украсив хрустящими Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΠΌΠΈ салата ΠΈ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ· свСТих ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ.

Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ Π³ΡƒΠ»ΡΡˆ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ

1. ΠŸΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ это блюдо паназиатской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ сковородС wok. Если Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ посуды Π² вашСм Π΄ΠΎΠΌΠ΅ Π½Π΅Ρ‚, Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ просто глубокая сковородка.

2. НаливаСм Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π² Π½Π΅Π΅ соСвый Π³ΡƒΠ»ΡΡˆ. Π”ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ готовности, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 6-8 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ПослС этого Π³ΡƒΠ»ΡΡˆ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ с Π½Π΅Π³ΠΎ лишнюю Π²ΠΎΠ΄Ρƒ.

3. ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ ΠΈ чистим. НарСзаСм Π»ΡƒΠΊ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ Π΄Π°Π²ΠΈΠΌ чСснок Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ. ΠŸΠ°ΡΡΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ всС Π½Π° Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ сковородС. Π’ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ добавляСм Π³ΡƒΠ»ΡΡˆ ΠΈ спСции, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ ΠΊ соСвым кусочкам Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ (ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρƒ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ удаляСм) ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок.

4. Если Π²Ρ‹ ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π³ΡƒΠ»ΡΡˆ с рисом, Ρ‚ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² сковороду Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ блюдо ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ.

5. НакрываСм ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ Π΄ΠΎ готовности.

Π‘ΠΎΠ»ΠΎΠ½ΡŒΠ΅Π·Π΅ ΠΏΠΎ-вСгански

1. МоСм ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ. Чистим ΠΈ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π»ΡƒΠΊ, чСснок. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° сковородкС. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ, ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΈ отправляСм ΠΏΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΠΈ Π½Π° сковороду. Π’ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ добавляСм ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту. ПослСднСй Π½Π° огонь отправляСтся раздСлСнная Π½Π° соцвСтия Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ. Если позволяСт врСмя, Π΅Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² ΠΊΠΈΠΏΡΡ‰ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΡΡ‚ΡŒ Ρ†Π²Π΅Ρ‚.

2. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Π΅ΠΌ смСсь Π½Π° сковородС Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ готовности. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ соус слСдуСт ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ слСгка ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ.

3. ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ согласно инструкции Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ вмСстС с Π΅Ρ‰Π΅ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ соусом.

Π‘ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ чСсноком β€œΠŸΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹Π΅β€

Π‘ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ чСсноком

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • Π‘Π°Ρ‚ΠΎΠ½ — 10 Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² + —
  • Π’Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр — 100 Π³ + —
  • ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ срСдниС — 3 ΡˆΡ‚. + —
  • ЧСснок — 4 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° + —
  • Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ — ΠΏΠ°Ρ€Π° Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ + —
  • МайонСз — 2 ст. Π». + —
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ оливьС со свСТим ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

3. Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈ зСлСнь Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ острый Π½ΠΎΠΆ. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ: Ρ‡Π΅ΠΌ острСС вашС β€œΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ΅ труда”, Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΡŒΡˆΠ΅ ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½Π΅Π΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π²Ρ‹Π³Π»ΡΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ кусочки ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°.

4. Ну, Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡŽ Π½Π°ΡˆΠΈΡ… Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ² с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ чСсноком. На ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ-Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π° ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΡƒ. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π½Ρ‹Π΅ кусочки. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ соус смСшиваСм с сырно-чСсночной массой ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ Сю ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ β€œΡˆΠ°ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠΈβ€ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌ Ρ…Π»Π΅Π±Ρ†Π΅.

Ну, ΠΈ ΡƒΠΆΠ΅ нСпосрСдствСнно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΡˆΠ°Π½ΡŒΠ΅ зСлСнью ΠΈ ставим блюдо Π½Π° ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΠΊΡƒ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΡˆΠΊΠ°Ρ„, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сыр размягчился, Π° чСсночный Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ распустился Π²ΠΎ всСй своСй красС.

Бэндвичи

Бэндвич β€” это Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Π°, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° помСщаСтся ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ двумя Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ…Π»Π΅Π±Π°. Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈΡ… приготовлСния Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ масса, рассмотрим Π΄Π²Π° ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ….

ЕвропСйский Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ Π½Π° сковородС

На Π΄Π²Π΅ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ:

  • 4 Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ° Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Π°;
  • 4 слайса сыра;
  • 1 яйцо;
  • 3 ст. Π». ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°;
  • 2 слайса ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°;
  • 20 Π³ сливочного масла;
  • соль, Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€” Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°.

Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ яйцо, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. Π‘ΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ сэндвич Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ: Π½Π° Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ кусочСк сыра, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°, Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ сыра, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ свСрху Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½ΠΎΠΌ. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ масло Π½Π° сковородС. ОбмакиваСм сэндвич Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-яичной смСси с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон ΠΈ отправляСм Π½Π° сковороду. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ сторону, Π½Π΅ закрывая ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ. Когда ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½Π΅ΠΌ β€” ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠ΅ΠΌ. ΠŸΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ сыр Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ сэндвич Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ β€” сразу хочСтся всС ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ.

ΠšΠ°ΠΏΡ€Π΅Π·Π΅: ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΡ‚ΠΈΠ²Ρ‹

ΠšΠ°ΠΏΡ€Π΅Π·Π΅ β€” это извСстная ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ закуска, для приготовлСния ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹, сыр ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π°, свСТий Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло. Нам понадобятся всС эти ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ тостовый Ρ…Π»Π΅Π±, соль ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
ΠšΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ салат Π² ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π΅

Бэндвич ΠΊΠ°ΠΏΡ€Π΅Π·Π΅

Π‘Π΄Π΅Π»Π°Π» сэндвич Β«ΠšΠ°ΠΏΡ€Π΅Π·Π΅Β» β€” ΠΈ Ρ‚Ρ‹ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π² Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΈ.

НарСзаСм Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Ρƒ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠžΠ±Ρ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ листики свСТСго Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°, ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ ΠΈΡ…, ΡΡƒΡˆΠΈΠΌ, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ. Востовый Ρ…Π»Π΅Π± смазываСм ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом, присыпаСм Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, подсаливаСм ΠΈΡ…, ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Ρƒ. БоСдиняСм Π΄Π²Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π² ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ сэндвич, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ сэндвичницС.

ГорячиС Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ

ИдСальноС Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ для вкусного ΠΈ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°. Для приготовлСния закуски Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ понадобится сыр ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹.

Π’Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹;
  • Π‘Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π±;
  • Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ Π±Π΅Π· косточСк;
  • Π‘Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ;
  • Кинза;
  • Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ;
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ (ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ);
  • Π‘Ρ‹Ρ€.

Бпособ приготовлСния:

  1. Π₯Π»Π΅Π± Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Оливки Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ. Π‘Ρ‹Ρ€ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ пластинками.
  2. На ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ кусок Ρ…Π»Π΅Π±Π° Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°, свСрху ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ нСсколько ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΊ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΎΠΊ. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ зСлСнью, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΉ пласт сыра.
  3. НСмного ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сыр ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ. По ТСланию ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Π΅ нСсколько капСль ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ оплавлСния сыра.

Достоинства: Π‘Ρ‹Ρ‚Π½ΠΎ, быстро.

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²: ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ простыС Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ, сытныС, Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅, Π½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусныС горячиС Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ с Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π²Π°ΠΌ Π½Π°ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ копанию (Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΈΠ· ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½). Π’Ρ‹Ρ€ΡƒΡ‡Π°Ρ‚, Ссли совсСм Π½Π΅Ρ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π½Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ окаТутся Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π·Π°Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ. Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π½Π° Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ Π² свой ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π»ΠΎΠΊΠ½ΠΎΡ‚ΠΈΠΊ.

Trinity78

Π‘ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ — сСкрСты ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ совСты ΠΎΡ‚ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ²

— ВкуснСС всСго Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈΠ· Π΄Π°Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ слишком мягкими ΠΈ мясистыми, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½ΠΈΠΈ Π²Ρ‹Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Ρ‚ вСсь сок;

— ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ слСдуСт Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ острым Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ. Если Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Ρ‚ΡƒΠΏΡ‹ΠΌ Π»Π΅Π·Π²ΠΈΠ΅ΠΌ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ сомнутся, Π° вся ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Ρ‚;

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Вкусный грСчСский салат

— ГорячиС Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Π½Π΅ слСдуСт ΠΏΠΎΠ΄Π²Π΅Ρ€Π³Π°Ρ‚ΡŒ слишком Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ΅. Для ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠΈ достаточно ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, для Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ — Π΄Π²ΡƒΡ…-Ρ‚Ρ€Π΅Ρ… ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Если Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ, вСсь сок ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Π² Ρ…Π»Π΅Π±;

— Π’ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ… Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ² с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π½Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ свСТих ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°ΡŽΡ‰Π°Ρ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹. МоТно, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² мискС яйца, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, зСлСнь, Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр, смСтану (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·) ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΡƒΡŽΡΡ массу Π½Π°ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ…Π»Π΅Π± ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ.

Π‘ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ β€” сСкрСты ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ совСты ΠΎΡ‚ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ²

  • ВкуснСС всСго Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈΠ· Π΄Π°Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ слишком мягкими ΠΈ мясистыми, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½ΠΈΠΈ Π²Ρ‹Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Ρ‚ вСсь сок;
  • ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ слСдуСт Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ острым Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ. Если Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Ρ‚ΡƒΠΏΡ‹ΠΌ Π»Π΅Π·Π²ΠΈΠ΅ΠΌ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ сомнутся, Π° вся ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Ρ‚;
  • ГорячиС Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Π½Π΅ слСдуСт ΠΏΠΎΠ΄Π²Π΅Ρ€Π³Π°Ρ‚ΡŒ слишком Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ΅. Для ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠΈ достаточно ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, для Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ β€” Π΄Π²ΡƒΡ…-Ρ‚Ρ€Π΅Ρ… ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Если Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ, вСсь сок ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Π² Ρ…Π»Π΅Π±;
  • Π’ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ… Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ² с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π½Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ свСТих ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°ΡŽΡ‰Π°Ρ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹. МоТно, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² мискС яйца, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, зСлСнь, Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр, смСтану (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·) ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΡƒΡŽΡΡ массу Π½Π°ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ…Π»Π΅Π± ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ.

голоса
Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ
Бсылка Π½Π° ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡŽ
Π’ΡΠ΅Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Adblock
detector