Reddrakon11.ru

Красный Дракон
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Горячие бутерброды с овощами и фруктами

Горячие бутерброды с овощами и фруктами

Для любителей легких, но вкусных бутербродов мы сделали подборку горячих бутербродов с овощами, а своего мужчину вы сможете порадовать питательными горячими бутербродами с колбасой.

Начнем с самого простого рецепта горячего бутерброда с овощами.

1. Быстрый горячий бутерброд с огурцом и зеленью

Ингредиенты:

Приготовить горячий бутерброд с огурцом и зеленью

Яйца отвариваем и остужаем. В это время смазываем ломтики хлеба сливочным маслом и обжариваем с двух сторон. Огурцы нарезаем небольшими продолговатыми ломтиками. Отваренное яйцо режем на кружочки. На хлеб сначала укладываем огурец, немного солим, затем яйцо, сверху майонез и украшаем укропом.
Как видите такой горячий бутерброд готовить быстро!

Кто сказал, что сытный горячий бутерброд должен быть обязательно с колбасой или мясом? Если вы голодны, а мясных продуктов под рукой не оказалось, можно приготовить сытный горячий овощной бутерброд.

2. Сытный горячий бутерброд с овощами и зеленым горошком

Ингредиенты:

Приготовить горячий бутерброд с овощами и зеленым горошком

Овощи чистим, отвариваем и просушиваем. Морковь и картофель режем кубиками, капусту небольшими ломтиками, перемешиваем с горошком и сухарями. Добавляем сливочное масло и сырое взбитое яйцо. Полученную смесь укладываем на ломтики хлеба и посыпаем тертым сыром. Отправляем наши бутерброды в духовку и наблюдаем. Как только сыр расплавится – горячие бутерброды готовы.

Достаем и наслаждаемся сытными горячими бутербродами.

3. Полезный горячий бутерброд со свеклой

Казалось бы причем здесь свекла? Это овощ, предназначенный для салатов и супов. Оказывается можно приготовить горячий овощной бутерброд и со свеклой!

Ингредиенты:

Приготовить горячий бутерброд со свеклой

Свеклу отвариваем, очищаем и натираем на крупной терке. Лук обжариваем до золотистого состава и перемешиваем со свеклой, полученную массу солим и перчим. Кусочки хлеба смазываем сливочным маслом и укладываем на них свекольную смесь. Сыр натираем на терке и посыпаем бутерброды. Все теперь можно отправлять их в духовку!

Читайте так же:
Помидоры фаршированные сухарями

Не могу удержаться, чтобы не приготовить сладкий горячий бутерброд. Он получается такой вкусный!

5. Очень вкусный горячий бутерброд с творогом и ягодами

Я сладкоежка, и поэтому не могу обойти вниманием этот рецепт вкусных горячих бутербродов. Они получаются такие сладко-хрустящие. Просто пальчики оближешь! Готовьте эти бутерброды на завтрак, ваши дети будут благодарны за такое утреннее лакомство.

Ингредиенты:

Приготовить вкусные горячие бутерброды

  • Начинку для бутербродов можно приготовить с вечера, чтобы утром быстренько накрыть на стол.
  • Творог протираем через сито, чтобы он имел однородную массу. Яблоки и финики крошим на мелкие кусочки, добавляем к ним изюм, и клюкву. Добавляем ягодную смесь к творогу, туда же сахар и ванильный сахар, перемешиваем и убираем полученную массу в холодильник.
  • С утра в ягодно-творожную начинку добавляем взбитое яйцо. Хлеб обжариваем на сливочном масле. Намазываем начинку на румяные гренки и сверху посыпаем тертым сыром. Отправляем бутерброды в духовку до запекания.
  • Наслаждаемся утренними вкуснейшими горячими бутербродами!

6. Оригинальные горячие бутерброды с грушей и голубым сыром.

Это один из моих любимых рецептов горячих бутербродов. Сочетание груш, голубого сыра и кедровых орешков придает горячи бутербродам оригинальный незабываемый вкус.

Ингредиенты:

Приготовить оригинальные горячие бутерброды с сыром и грушей

Груши разрезаем и удаляем сердцевину, затем режем соломкой. Красный лук нарезаем полукольцами. На оливковом масле пассируем лук до золотистого цвета. Добавляем к луку ломтики груши и еще немного обжариваем. Пока лук с грушами жарится, голубой сыр раскрашиваем вилкой, добавляем в него кедровые орешки и перемешиваем. Куски батона можно обжарить на сковородке или сделать из них тосты. Затем укладываем на батон груши с луком, а сверху укладываем смесь из сыра с орешками и запекаем в духовке примерно 2-3 минуты.

Читайте так же:
Маринованная морковь с огурцами

Горячие бутерброды укладываем на красивую тарелку и поливаем каждый бутерброд небольшим количеством жидкого меда.

Статья на конкурс

Уважаемый читатель, поставь лайк, если статья оказалась полезной для тебя, тем самым скажешь автору спасибо:)))

Выход есть!

Классические бутерброды состоят из «опасных» для фигуры продуктов: масло, майонез, колбаса, ветчина, кетчуп. Такое сочетание ингредиентов точно не предназначено для похудения, скорее наоборот, пирамида из колбасы, кетчупа и майонеза поспособствует скорейшему набору веса. Не спешите отчаиваться, ведь выход из положения есть. Чтобы закуска была диетической и полезной, необходимо заменить калорийные продукты обезжиренными, добавить овощей, а вместо майонеза использовать натуральный йогурт.

Кулинария знает великое множество рецептов диетических бутербродов, которые легко и быстро готовить. Классическое сочетание для малокалорийной закуски — обезжиренный творог (процент варьируется от 0 до 5%), красная рыба и хлебец. Диетологи не рекомендуют использовать копчености, приправы, соленья, поскольку такие продукты затормаживают обменные процессы, что негативно отражается на похудении.

Актуальный вопрос среди худеющих: когда можно кушать аппетитную закуску? Завтрак, ланч или полдник уже традиционно начинают с диетических бутербродов. К примеру, если вы решили полакомиться сэндвичем в утреннее время, то в его начинку включаются продукты с высоким содержанием «полезных» жиров, чтобы обеспечить организму бодрость и энергию на весь день.

Тост со шпинатом

КБЖУ готового блюда: 156 / 10 / 6,6 / 13,6

Ингредиенты:

  • Хлеб (цельнозерновой бездрожжевой) – 1 кусочек;
  • яйцо – 1 шт;
  • шпинат – 2 жмени;
  • соль.

Способ приготовления:

На разогретую антипригарную сковороду выложить листья шпината (количество зависит от того, сколько тостов вы ходите сделать; для одного бутерброда достаточно покрыть всю поверхность сковороды одним слоем листьев). Жарить пару минут, постоянно перемешивая, пока листья не потеряют исходную форму и не станут мягкими. К шпинату добавить яйцо и продолжить тщательно перемешивать. Как только яйцо начнёт сворачиваться, выключить огонь. Не стоит увлекаться и жарить до состояния яичницы.
Полученную массу посолить и намазать на обжаренный на сухой сковородке или в тостере хлеб.

Читайте так же:
Овощной салат

Горячие бутерброды на праздничный стол

Эти бутерброды – ближайшие родственники знаменитой брускетты. Лучше всего использовать для них не обычный батон, а чиабатту. Чем вкуснее ты выберешь помидоры – тем лучше будет результат. В оригинальном рецепте есть еще и чеснок – но для праздничного стола это не лучший вариант.

Ингредиенты для горячих бутербродов в итальянском стиле:

  • 1 чиабатта;
  • 2 крупных сладких помидора;
  • 2 столовых ложки оливкового масла;
  • 100 г маринованных каперсов;
  • 30-50 г зеленого базилика;
  • 1 банка маслин без косточек;
  • соус песто;
  • соль, перец по вкусу.

Рецепт вкусных горячих бутербродов на праздничный стол:

  1. Чиабатту нарежь кусочками толщиной 1,5-2 см, обжарь на гриле или в духовке до появления румяной корочки, сбрызни оливковым маслом.
  2. Помидоры ошпарь кипятком, сними кожицу и порежь кубиками.
  3. Базилик хорошо промой, удали жесткие стебли, просуши и мелко порежь.
  4. Смешай базилик с помидорами, добавь каперсы и нанеси получившуюся массу толстым слоем на хлеб, посоли и поперчи.
  5. Маслины разрежь пополам и выложи поверх помидорной массы (чтобы получилось по 2-3 маслины на каждый бутерброд).
  6. Выложи получившиеся бутерброды на пергаментную бумагу и поставь в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут. Тем временем набери в кулинарный шприц песто: вынув горячие бутерброды из духовки, тебе останется украсить их сверху каким-нибудь узором – и можно быстрее подавать на праздничный стол, пока не остыли.

С авокадо

«Аллигаторова груша» она же авокадо. Плод ценен большим содержанием микро и макроэлементов, витаминов. Идеальное сочетание с морепродуктами в качестве основных ингредиентов, входящих в рецепт здорового питания. Как выглядит плод, можно ознакомиться по фотографии. Общее время приготовления – 10 минут. Пищевая ценность: 234 ккал/13,9г/9,8г/22,3г.

  • Авокадо – 1;
  • Тунец в банке -1;
  • Тостовый хлеб – на три порции;
  • Томат -1;
  • Салат Айсберг – 6;
  • Лук красный – 1;
  • Соль, перец, зелень.
Читайте так же:
Чатни из желтых помидор

Как делать сэндвич с тунцом рецепт с авокадо:

  1. Хлеб подсушить в тостере или на сковороде без масла. Нарезать в форме треугольников.
  2. Плод измельчить в пюре.
  3. Измельчить зелень и смешать с мякотью плода, солью, соком лимона и перцем.
  4. Слить с тунца жидкость и размять вилкой.
  5. Выкладывать на хлеб вначале кружок помидора, лука, пюре из авокадо, рыбу и накрыть другой половинкой хлеба.

Оставшееся пюре из авокадо может послужить отличным соусом к различным закускам.

тост из тунца

Рецепты горячих бутербродов на любой вкус

Для того чтобы приготовить питательный обед или завтрак, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Хлеб тостовый — 200 г
  • Ветчина — 100 г
  • Сыр — 150 г
  • Сливочное масло — 2.0 ст. Л.
  • Огурец — 1 шт
  • Томаты — 1 шт
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Лук — 1 шт
  • Перец — 1 г
  • Яйцо куриное — 1 шт

Также можно добавить ингредиенты на ваш вкус и усмотрение. Использовать больше свежей зелени и другие соусы вместо майонеза.

Горячий бутерброд «минипицца»

Рецепт горячего бутерброда «минипицца» (фото — envato.com)

  • Батон — 1 шт.
  • Сыр твердый — 250 г
  • Колбаса Салями — 300 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Кетчуп — 4 ст. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Зелень — по вкусу
  • Перец — 1 г

Такой бутерброд станет альтернативой обычной пицце. Ведь приготовить его можно гораздо быстрее и легче.

Горячий бутерброд с картофелем

  • Картофель — 3-4 шт.
  • Хлеб — 400 г
  • Масло подсолнечное — 3 ст. л.
  • Сыр — 150-200 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец — 1 г

Благодаря тертой картошке бутерброд станет более сытным и обеспечит вас энергетической питательностью на долгое время. Картофель стоит натереть и предварительно обжарить в виде блинов, а затем положить на нарезанные ломтики хлеб.

Читайте так же:
«Овощи под горчичным соусом»

Сладкий бутерброд с ягодами

  • хлебцы – 2 шт.;
  • любые ягоды – 60 г;
  • мягкий творог – 100 г;
  • мед – 1 ч.л.

Творог с медом перетираем в однородную массу – вилкой или в блендере. Намазываем его на хлебцы. Сверху выкладываем ягоды.

Обязательно приготовьте диетические бутерброды по нашим рецептам с фото! Они превосходно разнообразят ваш повседневный рацион и позволят при этом сохранить фигуру.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector