Reddrakon11.ru

Красный Дракон
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Блинчики с мясом; вкусные рецепты блинов с мясной начинкой

Блинчики с мясом — вкусные рецепты блинов с мясной начинкой

Добрый день друзья! Сегодня у нас снова блины но не простые, а фаршированные мясной начинкой. Что может быть вкуснее русских блинов!

Есть несколько особенностей выпекания вкусных, румяных и сочных блинчиков. Я обязательно ими пользуюсь и Вам друзья советую.

А чтобы наши блинчики с мясной начинкой, получились непременно такими, лучше всего пользоваться:

  1. Чугунными сковородами или сковородками с толстым дном небольшого размера.
  2. Обязательно сковороду хорошо нагреть и смазать маслом перед тем как налить тесто на сковороду.
  3. Тесто должно быть жидким, по консистенции густой сметаны и разлиться ровным тонким слоем по всей сковороде.
  4. Обратите внимание когда будете наливать масло на сковороду. Масло не будет давать разлиться тесту по сковороде равномерно когда его много.

Если масла будет мало — блин пригорит, а если много — будет неровным и толстым.

5. Лучше всего для смазывания сковородки маслом подойдет половинка луковицы или сырой картофелины которую надо наколоть на вилку.

Если вы хотите порадовать родных к Масленице или удивить своих домашних вкусным ужином — то самое время начать выпекать блинчики. Мы уже рассматривали несколько вариантов рецептов на молоке, на кефире и не только ажурных блинов но и оладушек и тортов. На самом деле начинка для блинов может быть самой разнообразной — с творогом, рыбой, капустой, яблоком… Мы сегодня отдадим предпочтение мясной начинке, думаю что наша сильная половина — мужчины, оценят наш выбор. Для них это блюдо будет вкусным и сытным.

Хочу спросить, а во сне вы ели блины? Если да — у вас появится много друзей, вас ждет огромный успех и масса удовольствий. Дерзайте, пеките и наслаждайтесь.

Читайте так же:
Салат вкусняшка «Морской бриз»

Сочные блины с мясом на огуречном рассоле

Многие люди выливают после огурцов рассол. Эксперты советуют приготовить на нём блины на масленицу, они получаются нежными и вкусными.

Для приготовления советуют взять:

  • рассол;
  • 2 куриных яйца;
  • немного сахару;
  • муки.

Из поданных ингредиентов замешивают тестона блины. Оно не должно быть очень густым или жидким. Средней консистенции. Как только блины будут готовы, их намазывают подготовленным фаршем.

Куриное мясо и мясо индюка поджаривают на растительном масле, измельчают в блендере. Добавляют соль, специи по вкусу, отваренное и измельченное в блендере куриное яйцо.

Всё тщательно перемешивают и намазывают блины. Сворачивают в трубочку, посыпают тертым сыром и отправляют в духовку на 5 минут. Вынимают, подают на стол.

Ингредиенты:

Продукты

Для теста (на 18 блинов):

  • кипячёная вода — 1 л
  • яйца — 4 штуки
  • пшеничная мука в/с — 300 г
  • подсолнечное масло — 70 мл
  • сода — 0,75 ч.л.
  • соль — 1 ч.л.

Для мясной начинки:

  • мясо, прокрученное с луком — 500 г
  • сушёный чеснок — 0,5 ч.л.
  • чёрный молотый перец — щепотка
  • белый молотый перец — щепотка
  • молотая паприка — щепотка
  • соль — по вкусу
  • фильтрованная вода — 100 мл
  • душистый перец — 3 горошины
  • лавровый лист — 1 штука

Дополнительно:

  • сливочное масло для смазки — 60 г (по желанию)
  • рафинированное подсолнечное масло для жарки

8. «Цзиньбайвань» (金百万)

Основные блюда: свиные котлеты, сычуаньская вареная рыба, запеченная баранина. Утка по-пекински с приправами стоит 88 юаней.

«Цзиньбайвань» был создан в 1992 году. Здесь сервирует настоящую утку по-пекински, а также блюда домашней кухни и др. Ресторан получил признание посетителей благодаря своему элегантному интерьеру, великолепным блюдам, демократической цене и отличному сервису. Если вы ищете заведение с самой низкой ценой на пекинскую утку и другие блюда китайской кухни, то лучшим выбором будет «Цзиньбайвань».

Читайте так же:
Куриный салат с грибами

Главный ресторан находится «Цзиньбайвань» в районе Шуньи по улице Фуцяньси,10. Доехать можно на автобусе 915, до средней школы №2 в Шуньи

Dajali

С апельсинами

Китайское угощение, которое так рекомендовал каждому попробовать некогда китайский лидер, может стать еще вкуснее, если в рецепт добавить немного фруктовой нотки, плюс чуточку спиртного напитка. В данном случае мы будем мариновать уточку в коньяке с апельсинами.

С апельсинами

  • Утиную тушку.
  • Стакан коньяка любой выдержки.
  • 2 ложки морской соли.
  • Два или три сочных апельсина.
  • Мед.
  • Соевый состав (классический соус) – 3 либо 4 на свое усмотрение ложки.
  • Для подачи листки мяты, любую зелень.

– Замочите тушку на всю ночь в обычной холодной водичке, далее ее перед использованием тщательно обсушите

– Смешайте коньяк с солью, натрите этим составом тушку внутри и снаружи, на 3 часа поместите в холодильник.

– Из двух апельсинов натрите на терке цедру, смешайте ее с натуральным жидким медом (достаточно взять 40 мл.).

– Достаньте утку, натрите ее приготовленным составом, дайте при комнатной температуре настояться не менее 3-ех часов.

– Один апельсин порежьте дольками либо кружками, выложите на фольгу для запекания, поместите на них птицу, со всех сторон обкрутите фольгой, отправьте в духовой шкаф обжариваться на среднем огне около одного часа.

– Из двух фруктов, с которых снимали цедру, отожмите сок, добавьте к нему соус соевый, перемешайте.

– Через 60 минут готовки китайского блюда, выньте его, полейте апельсиновым составом, прикройте, вновь отправьте жариться, увеличив немного температуру.

– Через 20 минуток опять нанесите апельсиновую жидкость на запекшееся мясо, можно немного пролить внутрь тушки, снова отправляйте в духовку. Теперь снижайте температуру до 100-120 градусов и готовьте около двух часов. Утка по пекински в духовке готова!

Читайте так же:
Куриный салат «Сама легкость»

Блинчики с мясом и рисом: мягкие и нежные на молоке

Блины можно печь с любой начинкой и не только по случаю, а просто так. Сладкоежки любят их со сгущенкой, вареньем. Другие обожают блинчики с мясом и рисом. Такие блины могут вполне заменить завтрак.

  • Для блинного теста: теплое молоко — 2 стакана;
  • кипяченая вода — 1 стакан;
  • два сырых яйца;
  • мука — полтора стакана;
  • рафинированное масло — 60 г;
  • сахарный песок — 20 г;
  • соль — на кончике ложки.
  • Для начинки возьмем: пол килограмма свиного фарша;
  • пол стакана риса (круглого);
  • две средних луковицы;
  • три небольших морковки;
  • перец и соль — по вкусу;
  • две столовых ложки растительного масла.

Сначала приготовим начинку из мясного фарша и риса.

Блинчики с мясом и рисом: рецепт самый вкусный

1. Перебираем рис, хорошо промываем его через сито. Помещаем в кастрюльку и заливаем водой на три сантиметра выше крупы. Солим и ставим варить.

Через минут двадцать с момента закипания, когда рис сварится, снимаем с огня и промываем его холодной водой через сито.

Блинчики с мясом и рисом: рецепт

2. Тоненькой соломкой нарезаем лук. Крошим морковь небольшими кусочками.

Блинчики с мясом и рисом: луком и морковью

3. Затем в сковороду вливаем масло, выкладываем лук, морковь и тушим десять минут. Далее добавляем фарш, перчим и солим.

Продолжаем тушить вместе с луком и морковью, около получаса. Не забываем при этом помешивать.

Блинчики с мясом и рисом: мясная начинка

За 3 минуты до окончания, добавляем рис, тщательно перемешиваем всю массу и выключаем. Начинка для блинов готова.

Приступаем к приготовлению теста для блинчиков на молоке

Блинчики с мясом и рисом: на сковороде

4. В чашку разбиваем яйца, добавляем соль и сахар, все взбиваем. Затем вливаем в миску с взбитыми яйцами теплое молоко и перемешиваем.

Постепенно высыпаем в чашку просеянную муку. Хорошо взбиваем. Получается однородная, без комочков, масса, напоминающая густую сметану.

Читайте так же:
Салат из говяжьей печени

Блинчики с мясом и рисом: рецепт теста

Дальше берем стакан горячей воды и добавляем в тесто, непрерывно помешивая. В последнюю очередь вливаем в миску с тестом растительное масло.

5. Нагреваем на огне сковороду и приступаем к выпечке блинов. Сначала подрумяним с одной стороны.

Блинчики с мясом и рисом: рецепт самый вкусный с фото

6. Переворачиваем и жарим блин с другой стороны.

Блинчики с мясом и рисом: рецепт самый вкусный пошагово

7. Готовые блины выкладываем на блюдо.

8. На середину каждого блина выкладываем две столовых ложки начинки и заворачиваем конвертиком.

Блинчики с мясом и рисом: рецепт Блинчики с мясом и рисом: рецепт самый вкусный на молоке

При желании блинчики с мясной начинкой можно поставить в разогретую духовку на пять минут. Блины получаются сытные и очень вкусные.

Рецепт утиной ножки в рукаве

Главная ошибка многих хозяек при приготовлении утиных ножек – это стремление получить румяную корочку. Но в процессе приготовления блюдо часто становится слишком сухим. Чтобы этого не случилось, опытные повара советуют пользоваться рукавом для запекания.

  • Утиные ножки – 6 шт.
  • Яблоки – 2-3 шт.
  • Лимон – ½ шт.
  • Корица – на кончике ножа.
  • Соль, специи.
  • Мед.
  • Для замачивания утиных ножек можно использовать маринад – 1 ст. л. соли, 2 ст. л. уксуса, лавр и черный молотый перец, вода.

Процесс замачивания длится 3-4 часа, за это время исчезнет специфический запах, а мясо станет сочнее, быстрее приготовится.

  1. В глубокую емкость налить воду, положить соль и специи, разломанные листы лавра, влить уксус. Погрузить утиные ножки, прижать.
  2. Пока мясо маринуется, подготовить фрукты. Лимон и яблоки вымыть, нарезать небольшими дольками, посыпать корицей.
  3. Утиные ножки вынуть из маринада, промокнуть, смазать медом, посыпать специями.
  4. Переложить в рукав, добавить нарезанные яблоки и лимон. Рукав плотно завязать, сделать крошечные отверстия для выхода пара.
  5. Время запекания от 30 до 40 минут.
  6. Затем пакет можно надрезать и подождать образования корочки.
Читайте так же:
Салат с куриной печенью

Утиные ножки, приготовленные в кисло-сладком, яблочно-лимонном соусе, переложить на красивое блюдо, подать, украсив зеленью.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector