Reddrakon11.ru

Красный Дракон
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Насадка для карася, леща, карпа, которую вы не купите в магазине

Насадка для карася, леща, карпа, которую вы не купите в магазине

Сегодня в рыболовном магазине можно приобрести практически любую приманку, однако большинство рыболовов предпочитает готовить насадку собственными руками. Перловка, тесто, мастырка , «болтушка» и другие, сделанные с душой и любовью, не смогут заменить ни одна приманка в красивой упаковке, произведённая на неизвестной фабрике. К подобным насадкам следует отнести и блины, которые вряд ли вам продадут даже в самом «навороченном» рыболовном супермаркете.

Рецепт блинов с красной рыбой и грибами

Существует множество вариантов наполнения нежных блинов. Овощи комбинируют с рыбными ломтиками, мясом, фруктами. Одна из классических кулинарных технологий представлена ниже.

  • 225 г филе лосося;
  • 120 г очищенных грибов;
  • 60 г королевских креветок;
  • 45 г сливочного масла;
  • 40 г муки;
  • 28 г тертого сыра;
  • 9-12 г укропа;
  • 180 мл молока.
  1. Поместите муку и масло в большую кастрюлю.
  2. Перемешивайте масло и муку до момента полного растворения сливочного компонента.
  3. Добавьте пряные специи, продолжайте перемешивание в течение 1-3 минут.
  4. Разрежьте филе лосося на маленькие ломтики, перемешайте с креветками, грибами и добавьте в соус.
  5. Получившуюся начинку положите в центре блина, аккуратно сверните в рулетик.

Сверху посыпьте аппетитные блины с рыбой сыром, укропом. Запекайте в духовке или поджарьте на сковороде 8-16 минут, пока тертый сыр не расплавится. Подавайте кушанье с салатом, зелеными овощами.

Начинка с красной икрой и филадельфией

Фото: salon-pride.ru

Тебе понадобится: 80 г сыра филадельфия, 70 г красной икры, 0,5 пучка укропа.

Приготовление: Мелко наруби укроп и смешай его с филадельфией. Смазывай блины мягким сыром и сверху выкладывай икру.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Читайте так же:
С курицей и креветками

Начинка из семги и сливочного сыра для блинных рулетиков

Сливочный или творожный сыр в особой подготовке для начинки не требует. А вот семгу необходимо достать из упаковки и нарезать ее тонкими слайсами, стараясь освободить мясо рыбы от кожуры. Для этого лучше взять длинный и острый нож. В этой статье я покажу 2 способа, как сделать начинку.

1 способ

Поверхность блинчика смазываем мягким сыром, на середину выкладываем слайс семги.

Смазываем блин сыром

Сворачиваем блин рулетиком

Затем косым разрезом разрезаем на 2-3 части, и укладываем на сервировочное блюдо.

Готовые рулетики из блинов с семгой и сыром

2 способ

На разделочной доске раскладываем 4-5 блинов, одной стороной прикрывая немного другой. Смазываем их мягким сыром.

Блины с семгой и сливочным (творожным) сыром рулетиками

Раскладываем рыбные слайсы на некотором расстоянии друг от друга,

Раскладываем рыбные слайсы

а затем сворачиваем блины в рулет.

Сворачиваем блины в рулет

Острым ножом делаем поперечные разрезы на расстоянии 1-1,5 см.

Разрезаем рулет на кусочки

Перекладываем рулетики на сервировочное блюдо и подаем на стол.

Готовые рулетики с семгой и сыром

Замешиваем тесто для блинов и даем ему постоять 15 минут. Тесто будет очень жидким, чтобы блины вышли тоненькими. Жарим блины с двух сторон до светло-оранжевого цвета. Если жарить до оранжевого или оранжево-коричневого, блинчики станут менее гибкими.

Жарим тонкие блины

Жарим тонкие блины

Сливочный мягкий сыр намазываем тонким слоем на блинчик. Я брала плавленый сырок. Его предварительно пришлось натереть на мелкой терке, равномерно разложить по поверхности блина и только потом размазывать. Делать нужно аккуратно, чтобы нежный блинчик не порвался.

Смазываем блин сливочным мягким сыром

Смазываем блин сливочным мягким сыром

Филе слабосоленой красной рыбы порезать тонкими ломтиками: чем тоньше — тем лучше. Разложить равномерно по блинчику. Скатать рулетиком поплотнее и положить в холодильник на 30 минут.

Раскладываем пластинки красной рыбы

Раскладываем пластинки красной рыбы

Остуженные блинчики разрезаем на порционные кусочки по диагонали. Неровные краешки тоже подравниваем.

Сворачиваем рулетом - и в холодильник

Сворачиваем рулетом — и в холодильник

Читайте так же:
Мясной салат «Виноградный»

Очень вкусно и нежно. Приятного аппетита!

Еще вкусненькое на сайте:

Тарталетки с ветчиной Тарталетки с ветчиной Блины фаршированные Блины фаршированные Слоеные розочки с колбасой Слоеные розочки с колбасой Сырные шарики Сырные шарики Тарталетки с красной икрой Тарталетки с красной икрой Тарталетки с красной рыбой Тарталетки с красной рыбой

  1. Если используем замороженный шпинат— размораживаем его. Cвежие листья просто промываем под проточной водой. выкладываем в чашу блендера. Затем вливаем часть молока, вбиваем яйцо — измельчаем массу до однородности.
  2. В муку добавляем щепотку соли, вливаем шпинатную массу. Перемешиваем венчиком, выливаем молоко до получения необходимой консистенции. Тесто для шпинатных блинов получается чуть гуще обычного.
  3. Сковороду смазываем растительным маслом, хорошо разогреваем. Жарим блины с двух сторон по несколько минут. При чем, лишь одна сторона блина имеет яркий насыщенный зеленый цвет, другая — нейтрально-бежевая.
  4. Смазываем блинчик творогом, поверх выкладываем кусочки семги. Заворачиваем рулетиком и разрезаем по диагонали.

Вкусные и аппетитные шпинатные блинчики с семгой готовы. Едим на завтрак и перекус. Также можно подавать их к праздничному столу в качестве закуски. Приятного аппетита!

Когда лучше покупать форель, чтобы в ней была икра

Лучшее время покупки – первая половина осени, тогда наличие икры в форели очень вероятно. Самый лучший вариант – приобретать живую рыбу. Лучшее место покупки – рыбные хозяйства. Но к наличию разрезов на брюшке тоже следует присматриваться, если рыба продается уже не живая.

Выбирая цельную тушку, обязательно надо учитывать другие признаки. Особенно — степень свежести рыбы. Она должна иметь приятный свежий запах, при надавливании ямки быстро выравниваются. Глаза яркие, выпуклые.

Не стоит брать форель, если:

  • запах тушки несвежий, неприятный или нехарактерный. Возможно, ее пытались перед продажей «реанимировать» и промывали с использованием веществ, отбивающих запах;
  • тушка покрыта неприятной слизью;
  • мясо легко мнется руками, ямки не исчезают. Это признак того, что эта рыба, скорее всего, повторно замораживалась. И даже если в ней есть икра, вряд ли она будет хорошего качества, если вообще съедобной;
  • глаза тусклые, впалые.
голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Салат «Морковный»
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector