Reddrakon11.ru

Красный Дракон
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как приготовить салат андалузский. Андалузский салат рецепт

Как приготовить салат андалузский. Андалузский салат рецепт

Приготовление салата андалузского:

Шаг 1: Нарезаем овощи.

Оговорюсь сразу, при приготовлении данного салата можно экспериментировать с ингредиентами, регулируя таким образом уровень его вкусности и полезности. Например, в салат можно добавить немного вареного языка или ветчины, взамен редьки; или же просто добавить консервированной кукурузы и т.п. В этом и заключается, так сказать, изюминка салата: возможность каждый раз готовить новое блюдо, но все с теми же ингредиентами и соусом. Итак, первым делом нам необходимо тщательно промыть под холодной проточной водой овощи и зелень. После чего с редьки счищаем кожуру и натираем на крупную терку. Помидоры и огурцы нарезаем средней соломкой. Зелень петрушки мелко шинкуем. С болгарского перца удаляем семена и также нарезаем соломкой. А репчатый лук (после того как мы его очистили от шелухи) нарезаем тонкими полукольцами. Теперь все перекладываем в салатницу и приступаем к приготовлению заправки.

Шаг 2: Готовим заправку к салату.

Чеснок очищаем от шелухи и измельчаем при помощи чеснокодавилки. Перекладываем в миску и добавляем лимонного сока (выжатого руками с половинки цитруса). Следом вливаем оливковое масло и уксус, солим-перчим по вкусу и хорошенько все взбиваем венчиком.

Шаг 3: Подаем салат андалузский.

Заправляем соусом наш салат, добавляем зелени, хорошенько перемешиваем и можно подавать на стол. В качестве гарнира приготовьте отварной рис и кусочек вареного мяса. Приятного аппетита!

Советы к рецепту:

– — Для приготовления салата можно использовать и растительное масло.

– — Огурцы и помидоры также можно натереть на крупной терке.

– — Вы можете добавлять в салат не только петрушку, но и зеленый лук или укроп.

Читайте так же:
Салат метелка «Капустнояблочное блаженство»

– — Не бойтесь экспериментировать с ингредиентами.

Рецепт: Салат из редьки с мясом

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из говядины

Предлагаю вам приготовить, вкусный, легкий и полезный салат. При небольшом количестве ингредиентов получаем замечательный вкус, может использоваться в качестве закуски.

Редька Мясо Масло растительное Уксус Петрушка Соль

Рецепт: Салат из зелeной редьки «Редькость»

Андалузский салат - фото шаг 1

1. Дайкон, огурец и лук нарежьте соломкой, черри — пополам.

Андалузский салат - фото шаг 2

2. Зелень и чеснок мелко порубите.

Андалузский салат - фото шаг 3

3. Смешайте все ингредиенты для заправки.

Андалузский салат - фото шаг 4

4. Перемешайте все ингредиенты, посолите, поперчите и заправьте салат. Приятного аппетита!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector